無料分途中まで読みました。なんかどちらも辛い心境で大変。でも離婚せずに2人幸せになるのか?これからの展開が楽しみです。
絵が綺麗で読みやすいです。ただ、描いている人の顔が似ていて、一瞬、誰?どっち??この人か!ってなりますが、カイン大公が超冷徹なイメージかと思っていたら、とてもピュアな所もあって読んでて印象変わってきました。今後の展開楽しみです。
無料分読みました。理想の相手を探すも、近づいてくるのは体目当てだったり、浮気相手としてだったり。そんな時に知り合った彼は束縛系で。常連のお店で常連の律さんに話してたら、その彼がやって来て一悶着。別れられたと思ったらストーカーに。律さんが弁護士だと分かり、身の安全のため律さんちにとめてもらうことに。続きが気になる作品です。
悪女と怪物が結婚という噂になっているけれど、それは本当に噂にすぎず、エルザとレンはただ国のため国民のために頑張っていただけ。次第に二人は惹かれ合い、助け合い、愛し合っていく。その過程がとても素敵で応援したくなってしまいました。また、全ては読んでませんが、続きを楽しみに読み進めたいと思います。
絵がとても綺麗で好みなのもありますが、ヒロインが絶望の中で戻って来て、全てを受け入れてすぐに強くなるのが好印象です。無料分まで読んだので続きが楽しみです。
絵が綺麗で良いです。読み進めています。現世で読んでいた小説の悪役令嬢に転生してしまった主人公は非業の死を遂げる運命を変えるべく奔走します。続きが楽しみです。
病弱な妹と跡取りに比べていつも我慢させられていた間っ子のヒロインは、芸術病という病を患い大好きな絵を描くとその絵が実体化するがその力を使うほど弱り、寿命を縮めてしまう。家を捨てて北にいる婚約者のもとに向かい、婚約破棄する代わりに残り短い日々をそこで過ごすことに。続きが気になります。
描かれている絵もストーリーもほっこりする雰囲気がステキな漫画だと思います。主人公イチルが優しい心の持ち主で周りの人間にも優しさが伝播する感じが良いです。無料分ではイチルとヒスイの気持ちが通じそうなってところなのでこの先が気になります。
始めは、外科医めぐみが7年付き合った同僚内科医に二股され、ぶりっ子看護師に付き合った男を取られる話かと思いきや、そこから様々な展開になって行く。付き合っているふりを頼んだ後輩外科医は、めぐみにずっと片想いで、二人は本物の恋人になる。 このあとの展開が楽しみ。
絵が綺麗で続きが気になります。愛されて育てられてないから愛想笑いもできないヒロイン。努力だけはしたけど、人の仕事までやってしまうと聖女として配慮に欠け、疎まれる。煙たがられ売り飛ばすことにしたのだろう。
旦那様、10年で離婚する約束でしたよね?