面白いです!
無料分だけ読んだのですが、イケメンばかりで目の保養です!しかも主人公の女の子がキラキラしていてとても作品にあった絵柄ですごくいいです。
最初はこのお話が怖い感じで始まったので読むのをやめようか迷っていたのですが少し読んだらとても面白かったです
めっちゃ面白いです!でも愛慈くんクズ男過ぎてもうでてこないで欲しいです。うららちゃんと美園くんはめっちゃいい
とても面白い転生物語でした主人公セリアがリナとの衝突を避けるべく努力して関わらないようにしている時がめっちゃいいです
絵も設定もお話も全体的にとてもいいですマクシーもかわいいですしお話自体もドロドロしてなくてどちらかといえば読みやすい作品だと思います
めっちゃいいです‼まだ無料分しか読んでいませんがアイヴィーちゃんかわいいそして性格めっちゃいいですまぁ顔がみんないいので見ているだけで癒されます
良いです‼久遠君がツンデレデレというふうな感じで皐月にはめっちゃデレたりします顔もいいのでもう心の癒しですでもどちらかというと内容が若々しいので落ちついた恋愛が好きな人には向かないかもしれません
良いです!ヌリタスが本当は女の子なんて思いもしませんでしたが母親を助けるためにお姫さまになって姉?の代わりに結婚をしますまだ途中までしか読んでいませんがめっちゃはまってます
無料分だけ読もうと思っていましたがすごくはまっていまいました行儀の悪い男の子?と昔から家のために努力してきた女性の恋愛ものな気がします
カミーユが最初は優しい人だと思っていましたが実は悪魔みたいな人でびっくりしましたまだあまり読んでいませんがユリアは多分純愛の方の男の人とハッピーエンドかな....
次の暴君の中から実父を選びなさい