面白い!
久我さんの相手を理解しようと積極的に関わっていく姿、正義感を貫く姿がかっこよくて!ついつい引き込まれます。
課金して最後まで読みたいと思います!
課金して最後まで読みたいと思います!
思いやりがあり、マナーがあり、上品で人柄の良いかろりさん。自分の好きな気持ちを抑えてしまうところからどう変わっていくのか課金して続きが読みたくなりました。
ヒロインの能力を否定されずそのまま受け入れてくれる探偵さんと出会えて良かったなと思う。周りの人も優しいし、謎を解いていく探偵さんのキャラクターが面白い✨
基本的に絵が好きです。
性格はとっつきにくいところもあるけど、暁さんがかっこいいです。家政婦として一緒に暮らすふみのドキドキする感じも一緒に楽しんでいます。
雇い主と雇われ人、しかも同じ会社で、この設定が面白いです。
無料分だけじゃなく、課金して続きが読みたくなりました。
最初は軽い人でないないと思っていたのに、えっ??かっこいいかもと読んでいくうちに印象が変わります。まだまだ続きが読みたいので課金します。
昔読んでいたひうらさとるさんの絵に惹かれて読み始めました!シゴデキな主人公と、同僚+子どものムームシェア。何か起こりそうな?子どもがいるどけでほんわかもする漫画です。続きが読みたいよ〜。
最初はどうなるのかなと思ったけど、お互いの気持ちも知れてどうか幸せになってねと応援したくなりました。
猫猫の何事にも冷静な性格、毒に対しての興味も
読んでいて面白いし、猫猫と壬氏さまがどうなっていくか見どころがいっぱいです。
ヒロインが夢をストレートに口に出して、それが偶然にも?叶っていってるのがすごい。持ってるな〜と思うし、素直に応援したくなる漫画です。
社内探偵