面白すぎます。主人公が転生し側室になったのですが、元々武術にたけためちゃくちゃ強い女性なのです。とにかくギャグ漫画なの?ってぐらいツッコミどころ満載で、本当に大好きです。
可愛いご夫婦。まさかの成り行き?勢いでご夫婦になったけど、どうみても両思いだと。専務さんの他に思い人がいるっていうのは、絶対ヒロインのことだとおもうのだが
予知夢を見て、国を救う我が子の目の色が、いつも憎まれ口をたたく幼馴染のような彼に似ているからと、国を救うため、彼に急に結婚しなくてもいい、愛がなくでいいので、子供が欲しいと、最初に告げるヒロイン。面白い笑
溺愛系すきですが、無料分のみ読んだのでこれからどうなるのか?課長は元ヤンなのか?凄みに迫力が!いい人そうなのに、意地悪な彼ってことはSなのか?気になる
中々ヒロインの生い立ち?人生が残酷というか、可哀想すぎて心苦しくなりますが、この男性の一応女という形になり、少しずつでも安心してすごせたり、好きなことをしたりできる時間ができ、良かった。もっと甘えてほしいし、とにかく幸せになってほしい。、
絵が綺麗で読み始めましたが、内容が面白いです。ツッコミどころ満載で、ヒロインは修道院?の方ですが、お金のために狂犬とされる彼を貴公子に構成するため日々生活します。最初はちょっとした物音、心臓の音でもうるさく感じたり、色んな障害はありましたが、だんだんヒロインに懐く犬のように可愛く笑 2人が意識しあい、恋してる事に気づく時がくるのでしょうか?ラブストーリーは見れるのか気になりますが
最初絵が綺麗で読み始め、吸血鬼?非現実的な話し?と思いましたが、面白いです!主人公の優しい人柄と愛で是非とも、イケメン吸血鬼さんの哀しみや苦しみを解放してあげて欲しい。2人のラブにも注目です
お館さまが振り向いた時にイケメンきたぁーとなりました笑ヒロインの声が戻り、お互いの誤解もとけ、早く幸せになって欲しい
ヒロインも可愛いし、出てくる人みなイケメンで大好きです!しかもみんな性格がいい…選べない。家族が濡れ衣をきさされ殺されたことから始まり、まさかの過去に戻ったヒロインは、それを阻止するべく双子の弟の代わりに男装して、学院生活を送ることに…
孤児院でいたヒロインを引き取った義父は、ヒロインの持つ力を利用し、させ続けた結果病に。でも、いい人との出会いでそこを出て公爵と契約結婚をし、公爵の治癒をすることに。まさかのキスで。早く結ばれてほしい
武術の名手ですが、側室に転生しました【タテヨミ】