謎
謎ですね~ どうしてこうなるのかな。どうしてこんなことがおこるのかな。少しずつ違うんですけど説明はいっさいないんですよね~ 続きが読みたいな。
これからですかね。序盤も序盤だから物語のほんのはじめの導入部分というところですね。これからありえたかもしれない物語が何度かやりなおされて。
異世界に飛ばされても乙木さんは冷静ですね。ゴミみたいな残り物のスキルでどうやって異世界を生き延びていくのか。また他の召喚者とのからみはどうなるのか。もうすこし先へ行くとおもしろくなる?
鑑定の話ですね。ふとしたことから鑑定の店でバイトすることになった女性。鑑定はよく物を見ることなんですね。そしてそこから想像をふくらませてゆく洞察力。知的なおもしろさがあります。
おもしろい。解剖の知識も教えてもらいながら、謎解きのおもしろさや、オカルト風のテイストもあって楽しめる漫画です。
大沢節ってやつですか。とにかく武骨でかっこいいんですよね。無口でね。で、不器用そうで不器用じゃなくて。ぐいぐい真実に迫っていくんですよね。
あざと女子か。むかしはぶりっ子と言ってたなあ。そのまたむかしはカマトトだったような気がするぞ。色々と名前を変えて同じような人種?は生き延びているのだなあ。
この感じいいな。山と生きるのは大変だと思う。死がどこにでも転がっていて、どこから死へ傾いていくかその時が来るまでわからない。
昔からなあ、こういうのなあ、あったんだよなあ。階級とか財力とかをタテにして無理を通そうっていう奴がさ。こういうのを描くのが小山さんはうまいよな。
こんなに躊躇なく☆☆☆☆☆をつけたのは初めてです! いまぼくは興奮しています! いいですね~この世界観。めっちゃいい。説明できん。ぜひ読んで下さい!
結婚記念死