いい
この感じいいな。山と生きるのは大変だと思う。死がどこにでも転がっていて、どこから死へ傾いていくかその時が来るまでわからない。
昔からなあ、こういうのなあ、あったんだよなあ。階級とか財力とかをタテにして無理を通そうっていう奴がさ。こういうのを描くのが小山さんはうまいよな。
こんなに躊躇なく☆☆☆☆☆をつけたのは初めてです! いまぼくは興奮しています! いいですね~この世界観。めっちゃいい。説明できん。ぜひ読んで下さい!
こわいですね。推理小説、オカルト小説っぽい味わいがあって、家の間取りが問題になっているというのが斬新で先を知りたくなります。真実はどこにあるのか?
アカギよりもありえないのだが、こんなに読めてしまう奴がいるのかな? いやっやっぱマンガだろ。漫画。そうだ、マンガだからに違いない。
ふつー男子の青春は尊いなと改めて思いました。そして無防備の加茂井さん。こういう女子はいたかなあ。漫画へのツッコミはハンパなかったです。編集者レベル。これはうれしい。
ひょんなことから擬似結婚をすることになる。ってこの時代の流行だったんですよね。あの星野源さんと新垣結衣さんのドラマが引き金になったのかな。これはオタク+ホンワカって感じですね。
グロすぎてゲロすぎます。八百万の神ですか? ゲロの? 絵がうまいだけに気色悪いですね。このグロさはなかなかお目にかかれない質のモノ。◎。
タイトルに偽りなしですね。ほんとうにいい仕事してます。思わず泣けてくるくらいです。牙は静かに長い時間をかけてとがれるのです。
過去を封印して世の中に暮らしている人ってたくさんいるんだろうなあ。そう思わせられる漫画。普通にみえる人もいろいろあるのですよ。
岳