続き気になる。!
めちゃくちゃ表紙が可愛すぎるんですけど!!!!!!それに、とっても展開が好きすぎる!!!!!!!!!
5 | 100% | 44 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
まってまってまってええええ!!!!表紙が可愛すぎるんですけどおおお!!!まだ全然よんでないけど続き気になる!
絶対先生と前に会ったことあるじゃん!!!!表紙もめちゃくちゃ可愛いしいいいい!!まだ全然よんでないけど続き気になる!
表紙が可愛すぎるよおおおおおお!!!平和って感じ!!題名もきになるし!!!まだ全然よんでないけど続き気になる!
すごい表紙が可愛いい!!!!美女やん、、、、!!題名から興味持った!!まだ全然よんでないけど続き気になる!
本能レベルで愛してるのはやばすぎる!!!!でもそこがまた面白い!!!!まだ全然よんでないけど続き気になる!!!
めちゃくちゃ表紙が可愛すぎるんですけどおおおお!!題名ちょっと気になる、、、!これからの展開が気になる!
表紙がばかかわいすぎるんだけど!!!!!!!!独占してるのとかもくそ可愛いじゃん!!続き気になる!!
てか、表紙可愛すぎな!!!!題名の同居中の幼馴染と同居はやばすぎる!!!!!まだ全然よんでないけど続き気になる!
人生のどん底から変わっていく主人公、、、めちゃくちゃすきな展開だわ!!!
こういうお話って、地味な子が主人公だよね。でも普通にかわいいしw
春待つ僕ら