聖るちあさんの投稿一覧

投稿
61 - 70件目/全111件
  1. ネタバレ コメントを表示する

ヤッタ〜!!!

アイゼン様の大告白!
    きっぱりスッキリ宣言した〜!!

男らしい!格好良い!惚れ直す!

このままスッキリとは終わらないだろうけれど、一先ず安心しましたv(´∀`*v)ピース

コレで暫くは2人のイチャイチャ観れるかな?
    ヾ(。>﹏<。)ノ゙

2. ネタバレ コメントを表示する

アイゼン様!

お兄ちゃんずが弱っている今が最大の「告白のチャンス」ですよ~(⌒▽⌒)

コレを逃したら後が有りませんよ~!!

3. ネタバレ コメントを表示する

まあ、お兄ちゃんずがポンコツなのは知ってたけれど、こんなにセリフだらけの漫画が楽しめるのって初めてかな?

所でエレナさんや、申し訳無いのだけれどお兄ちゃんずが4よりも怖がる「それ」をこっそりと耳打ちしてくれるかな?

4. 悪女が恋に落ちた時

040話

第40話

ネタバレ コメントを表示する

やっと少し話が進んだ様な、進まなかった様な…

いけすかん皇太子が今後どう転ぶか、ココが肝ですな!
    でも、皇太子ってだけでこんなに高圧的で敵意剥き出しって、普通はあり得ないんですけど(・д・)チッ

5. 悪女が恋に落ちた時

039話

第39話

あれ?
    余りにも小説と違う道を歩いて来たら、何で四んだか解らなく成りましたよ?

えぇ、皇太子に五六されたのは覚えてるんですけど理由は何だったっけ?

6. オークの樹の下

034話

第34話

ネタバレ コメントを表示する

リフタンの優しい言葉が、傷付いたマクシーの心と身体を優しく癒して行く様子が、周りの美しい情景と相まって心に染みてくる素敵なシーンで、観ているコチラも癒されて行きます(*˘︶˘*).。.:

7. 悪女が恋に落ちた時

038話

第38話

ネタバレ コメントを表示する

皇太子に興味を持たれるとバッドエンドが待ってそうで怖いけど、蓋を開けてみれば「溺愛」に繋がるシチュエーションになるのかと推察されますね(≧∇≦)b

8. 今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら

036話

あなたがほしくてたまらない

ネタバレ コメントを表示する

清子、ソレはアカンて。

例え、一時の気の迷い?弾み?ウッカリにしても、誰も幸せになれないからね(TдT)

9. 悪女が恋に落ちた時

037話

第37話

リシャ倒れる→イケメン死ぬと思って動揺する→リシャ倒れる→イケメン好きになる…の繰り返し過ぎて代わり映えしないな〜
    ドンドン好かれて悪女じゃ無くなるのは好きだけど、余りにもワンパターンで見所無いんで…

10. 悪女は砂時計をひっくり返す

034話

悪女は砂時計をひっくり返す(34)

砂時計で巻き戻って話が進まないのは仕方が無いとして、同じ様な会話が繰り返されて話が進まな過ぎで、アリアの良い所が発揮されていません(最近特に鈍い)(・д・)