「やっぱりお兄ちゃんだったか!」って言ってる人居たけど、この流れでソレが分かるの凄いと思うのは私だけ?
みんな酷い怪我だったけど、何かいつの間にか治ってるし、このテキトーさが面白いんだけどね。。。
父親のマクシーの酷い扱いをリフタンが聞いたら、怒って父親の首チョンパしちゃうかも(マクシーの親だからしないと思うけどリフタン激情家だからネ)
断っても誤解でモメて別れる別れないの話になって、「雨降って地固まる」のやりたいんだろうけれど、先は視えてる展開で無理やり話を続ける必要が有るのかな???
このコメディタッチの不穏な雰囲気がメチャメチャ美味しくて、癖になりそうです*\0/*
これからの展開、楽しみにしています❤
とうとうこの日(無料配信終わり)が来ちゃったか。
終わるのが嫌で2日に一度読んでたけど、無駄な抵抗だったね(+_+)
まあ、眼差しが山田親子が同じとか、山田が昔母親に言われた事を何気に守ってるとか知れて良かったし、余裕が有る時に読んで行こうと思います。
1番残念なのは、拍手MAXで打てない事かな=_=
「まさか、隣りに居てセリフ聞いてログインしてるとは、あっお釈迦様でも気が付くメェ〜!!」
タンタンタンタンタタタタ。。。チョン!(谷やん退場)
山田くん!本当に童貞か???
って聞き返す位落ち着いてて「大人」って思っちゃいました。
まあ、そこが山田くんの魅力なんだけどね(^_^)
何だろう、この作者の話の進み方が早過ぎず遅過ぎず丁度心地良くて、本当に茜っちと山田が存在している気分になって来る。
そして、見終わった時に「ク〜〜ッ!!!」って言いながら拍手連打してる自分に気が付くんだよね!
とにかく、次が楽しみで。。。
無条件に毎回10拍手してるつもりじゃ無いんですが、話が進む度に好きな場面増えて行くので。。。
ゲームでの怨みはゲームで還す!!!
な〜んて、谷さんカッケー☆彡
絶対バキバキにブッ叩いて再起不能にして下さいm(_ _;)m
引き留め役の山田の冷めたお顔も凛々しくて良き(又、惚れ直す!)
転生した異世界で家政婦になりました!
018話
第18話 ヨッカ