可愛い
絵が綺麗で読むようになりましたが、内容も気になります!!過去に戻ったのに、罪をみとめ償っている、、続きが楽しみです!
こんな上司素敵!上司との恋愛も気になりますが、同期の春日さん、、何か起きちゃうのかな、続きが気になります!!
作者さんが好きで無料の所を読みました。絵が 綺麗で可愛いく、無料の所は少なかったですが、続きが気になりました!
絵が綺麗で読むようになりましたが、内容も好きです!!どうか、プレダちゃんが良い環境で成長出来て、恋もどのように進んでいくのか楽しみです!!
作者さんが好きなため、無料の所を読みました。やっぱり絵が綺麗で内容も気になった為、購入を検討中です!!
ミッションクリアの為に読みましたが、絵も可愛いし良かったです!前世に出来なかった事が出来、これから恋もどのようになっていくのか楽しみです!
ミッションをクリアする為に読みましたが、良い!!スッキリする!続きが気になる為、購入しようと思います!!
絵が凄く綺麗で、見ているだけで癒やされます!そして、両想いなのに!!早く幸せになってほしい!これからがとても楽しみです!
絵が可愛いので読みました!元住んでいた所の義家族も素敵な人達で、色々な動物達も出てくるので、ほっこりします!
無料の所まで読みました。元彼とどのような別れ方をしたのかわかりませんが、やっぱり大切にしてくれる人が一番!主人公が幸せになるといいなぁ〜続きが楽しみです!
皇帝は夜も眠れず