可愛い
絵が可愛くて読み始めましたが、内容も面白い!王子と結婚をしたくないために仮面舞踏会に行ったのに!続きが凄く楽しみです!
無料のところを読みました。主人公が可愛く、貧乏だけど、家族思いです。読んでいて不快感はなく安心して見れます!どのように幸せになっていくのか気になります!
どうして、バカのフリをしている事に気が付かないのか?!本当にムカっとしましたが、こんな人は置いといて、幸せになって欲しいです!これからが楽しみです!
絵が可愛く、気になったので無料のところを読みました。記憶が残っている第七王子。周りの大人達がいい人なので、安心して見れます!これから楽しみです!
絵が細かいところまで綺麗で、見ているだけでも素敵です!父親譲りで、男勝りな性格の主人公です。男勝りなところが母親には気に入られていないのか、敵国に送られるときに、少し悲しい気持ちになりました。
絵が可愛く綺麗だったので読み始めました。内容も面白く、無料のところまで読みましたが、続きが気になります!
お父さんに見捨てられたと思って、死んでいったはずが、生まれかわって心が読めるようになったら、本当は溺愛されていた、、パパイケメンで癒されます!これから楽しみです!
職場でいじめにあい、料理人をやめようとしたが、今の職場は良い人達に囲まれていて、見ていて安心出来ました!毎日無料が楽しみです!
絵が可愛く、ミッション作品だったので読み始めましたが、面白い!ゲームの言葉しか話せない主人公が頭突きで、破壊をし、自分の考えを言葉に出来るようになる!友情から恋愛にかわっていく。楽しみです!
悪役令嬢修道院ルート希望のはずが、ツンデレになっていて、王子に愛されるルートになっているのが面白い!王子との恋も気になります!
王太子妃になんてなりたくない!!