2人ともかわいい。テンポ良く進んでいくので読みやすいです。高校1年生で、こういう事が起きるかというと、無いな。と正直思うけど。架空の世界なので、良いと思う。
朱音がおめりにも自分を卑下していて、少しイライラする。最新話を購入してみたけど、なぜまわりもあこんな男ばかりなんだろ。朝倉さんと幸せになってもらいたい。
ストーリーの展開が絶妙だなと思います。 ちょっと都合が良いかな と思う点もあるけれど、それも含めて楽しめてます。課金して読もうかなと思ってます。
無料の話読んでみたけれど、展開がありがち、といえか、スムーズすぎる?その先をそんなに読みたい とは 思わなかった。
設定が有りがちなかな。とは思うし、無いよなぁとも正直思う。けれど、絵が上手なので、説得力があるのだと思う。課金はしないかな。
まず、絵が好き。それぞれのキャラクターの描き方も違っていて、魅力的。画力の無い人に有りがちな、全員同じ人感。が無い。話しごとに主役が変わっていくのも新しくて面白く、はまりました。
わりと、ありがちかなと思う。どこかで見たようなストーリー。課金はしないかな。
テンポが少し、ゆっくりに感じるかな。面白いけれど。元彼?に対する未練が、ある意味リアルだけれど。もう少しテンポ良く進んでくれたらいっそう面白いかも。
ストーリーにあまり魅力を感じないかなと思います。ちょっとありがち?というか。それと……絵をもっと勉強された方が良いかと。
山口くんはワルくない