こーちゃんが良い✨
こんな幼馴染いてしかも自分だけに素をみせてくれて大好きって伝えてくれるなんて、もう毎日が楽しくて人生ハッピー過ぎるのにはなちゃんがアレコレ照れたり悩んだりして焦らし過ぎてちょっと好きじゃないかも。いつまでも待ってくれると思うな幼馴染! でも結局こーちゃんはきっと待ってくれちゃうんだろうな〜
優しく包容力のある紳士的な社長からの溺愛…はぁため息が出ちゃうわね〜と羨ましくもニヤニヤしながら読んでしまいます。やっぱり溺愛モノが好き。
でも16話でお邪魔虫になりそうな女の人が登場したから続きはいざこざが片付いてからにしま〜す。
カイル様が素顔を隠して商人として街のみんなを助けてる事情は謎のままだけど、アメリアに少なからず心惹かれてるのは分かる! 絵も綺麗だしアメリアが一生懸命カイル様の心を救おうとしてるのが伝わるから続きを楽しみに読みたいと思います!
ミコト先輩と紘菜ちゃんがお互い好きになるのはまぁご都合主義的展開で、え〜先輩いつの間にそんなに紘菜ちゃんにゾッコンになったっけ⁈と思ったりもしたけど、元カノの春先輩はミコト先輩が取られそうになったら急に悔しくなって取り返したくなるとかズルいかな〜って。まぁそういういざこざも含めて青春って眩し〜
お金持ちばかりが集まる学園ものって時点で少女漫画あるあるな展開だろうと予想は出来たし、ストーリーもありがちではあったけど、ゆるちゃんが可愛く応援出来るキャラなので楽しめました。
さなくんがクール設定だからか表情を変えなさ過ぎてそこが個人的にはちょっと残念だったかな…
久人さんの類稀な境遇が分からない内は???となる場面もあったけど、ヒロインがとても愛情深くてしっかり者で久人さんを理解して包み込み優しさを伝え続けて支える素敵な女性で、想いが伝わるまで切なくなったり悲しくなったりもするけど、先の未来は明るいだろうという希望が感じられる良いお話です!
高校生ながらに婚約者のいる後継問題のあるご家庭同士のお話。でも狼くんは初恋相手の仁愛ちゃんを一途に想ってる素敵なジェントルマンで、仁愛ちゃんも偽彼女役や同居で狼くんをちゃんと好きになる。そしてライバルの美鳥ちゃんも最終良い子。
夢がいっぱい詰まった少女漫画の王道的なストーリーだけど可愛くてホッコリ楽しめました。
真純さんも意固地で頑固で完全には共感出来ず…
千石くん御曹司の色眼鏡を外してみたら一途に想ってくれる可愛い年下好青年に思えるんだけど、真純さんがなぁ… と読んでてモヤモヤしてしまうので24話でリタイアです。最終的には上手くいくんだろうなと思うので!
実家の和菓子屋を救うための政略結婚的な感じなので藍はなかなか葛城さんを信じきれず、でもどんどん惹かれてはいて24話はついにエリなる女性がコンシェルジュに止められることもなくマンションの部屋までやって来て不穏な感じ… でも課金するほど続きが気になる訳でもなく、お互い相手の気持ちに確信が持てたら良いよねぇと願ってフェードアウトかな…
コメディのような恋愛モノのような。転生ものではあるんだけど、それも大して重要ではないような。
とにかくあまり細かいことを気にせず何となく楽しく読めるストーリーで、でもアイヴィーとグレイソンがゆっくりゆっくり近づいていく様にはトキメキもあり。嫌な展開がないから暗い気持ちになることもなく気に入ってます。
同居中の幼なじみは愛したくて、もどかしい