無料で読み始める
子どもができて、父親の身元がわかってよかったなって思いました。イケメンの高収入って前提なのでうまく行ってくれるといいなと思います
イラストも綺麗ですし、出会いからベタではありますが読みやすいです。今後も気になるので追って読みたいと思います
恋フレルールに期限も儲けた方がいいのでは?と思っちゃうほど2人とも惹かれいくのが目に見えました!続きが気になります
黒崎さんいい人すぎます。さすが秘書課のエース、気配りが素晴らしくて、彼氏になってもすごそう。。。羨ましい
じっくり、ゆっくり、奥まで繋がろう。はやばくないですか。部長色気がすごすぎます。続きは間違いなく読ませていただきます。
容姿ってほんと大事だなって思いました。部下出会ってもこんなかイケメンだったら心許してしまう。。。。続きも楽しみ
好きじゃないです。お話もイラストも私のタイプではなかったようです。ただ、5話まだしか見てないので、これから面白くなるのかもしれないという期待を込めて
シングルマザーに夢を与えてくれる作品ですね。ゆうたくんも可愛くてママを応援してくれてる感じが伝わってきます
最初は絵で選んで読み始めましたが、絵が綺麗だとストーリーに引き込まれていきます。かわいい女性とイケメンに夢中で読んでます。
久々にキュンキュンしました。漫画を読むのは久々で、夢中で読み始めているうちに課金しまくってしまいました。
子供ができました