甘い
私も甘やかされたい願望が。。でも一生懸命なところが甘やかしたくなるんでしょうね。私も何か頑張ろうと思えました
ストーリーはありがちで、好みもあるとは思いますがドキドキハラハラかんはあまりありませんでした。これからの展開に期待します
イケメンだと裏の顔もイケメン!今後どんな顔を見せてくるのこ楽しみです。社内の人間ドラマが猛者面白かったです
めちゃくちゃ怪しいアプリで自分だったら絶対に触らないですが、試した主人公が今後どのように使っていくのか楽しみです
実際にこんな、わかりづらくて天邪鬼の人は振り回されるのはいやだけど、漫画だと愛おしさを感じました。受け取り方ですね。
都築くんが何考えてるかわからないので、気になる気持ちが伝わります。イケメンでミステリアス最高です
パイロットとの恋愛って言うだけで憧れるので、とても読んでいて楽しい内容です。まだどうきょしてまもないですが、これからどうなるかになります
かわいいストーリーで読みやすかったです。無料版だけで次を読むかはまだ決めてませんが好きなので機会があれば読み進めたいです
他の漫画によく似ていて、あれこの話前も見た?と思ったのですが、初めて見る漫画でした。続きまで見ると展開が違うのかもしれませんがいまいちでした
恋愛はタイミングも大事だと言いますが、ほんといいタイミングで出会えた感じですねーーー。フラれた時にこんな人に支えられたい
塩系上司が甘すぎる