着物が大好きで読み始めました。ストーリーはまさかの恋物語の展開でしたが、おもしろく、また着物のコーデと、地域の名所とたくさんのワクワクがあって、良い作品に出会いました!
めちゃくちゃ勉強になります! 精神科医の一言一言が心に響いて、励まされる場面もありました。たくさんの方に読んで欲しい作品です。
レビューが良かったので、何となく読みはじめましたが、面白い! イラストいまいちだけどそれを十分超えるストーリー展開がいい笑笑
I話だけでめちゃくちゃ考えさせられるし、勉強になった。終末期は誰にでもやってくるもの。理解を深めたいと思った。
アニメで見て好きになった。原作読むと、ストーリーは同じだけど、表情の描き方、可愛いなぁって改めて思った。ストーリー展開も楽しみにしてます
医者目線でのリアルな描き方が、臨場感あってよかった。医療現場だけでなく、福祉の現場、教育の現場でも、相通じるものがあると思う。勉強になった。
急展開だったけど、ハラハラとニマニマしながら読み進めました。 元カレと彼女を見返すには絶好のチャンスだとワクワクします笑笑
元ホストの園長って、そのギャップが面白〜い! 何気なく読み始めたけど、ハマってしまった。
ヒロインの子どもに対する熱い思いと、から回ってしまう行動。。。対して園長の適当さ、でもその内に秘めた人に対する思いやりや、考え方。この2人のやり取りが何とも面白い。
元ホストと園長という単なる職のギャップだけでなく、対人間という部分において、さすがだなぁと引き込まれるものがあります。
応援しています!!
恋せよキモノ乙女