読み始めたけど、先が長いよ
まだ、無料分の途中です。
ちょっとだけ見てみたら、まだまだ話が続いて、これから色々なことが、起こったり分かったりするんだね。
入籍はちゃんとした?咲穂の名字は?
ちゃんと親に挨拶する?出来る?
結婚式はする?しない?等々
今の2人はラブラブだけど、こちらも何処まで読み進められるかな?です。
まだ、無料分の途中です。
入籍はちゃんとした?咲穂の名字は?
ちゃんと親に挨拶する?出来る?
結婚式はする?しない?等々
この終わり方、何なんでしょうか?
作家さんに何かあったのかな?と思うくらいの終わり方。
ハマってどんどん課金していったら、急に結婚式の場面になって、お見合いのキッカケになったおばあさまも出て来ずあっという間に完結。
作家さんに、何かあったとしか思えません。
理来ちゃんと旭さんのイチャイチャの場面がもっとほしかったし、結婚に辿り着くまでの話も、もっと沢山盛り込んでほしかった。
作家さん、今からでいいので是非続編お願いします!!
無料分まで読んで、続きが気になって、少し課金して読みました。
央士くん社長なんだけど、可愛さの方が勝って、依都ちゃんのただの幼馴染にしか見えない。
依都が央士くんの隣に、自分ではない女性がいたら嫌だと感じで、素直になれてよかった!
結婚が決まった以降の話は、また課金して読まなきゃです。
九条さんの彩梅への溺愛ぶりがいいね。
こんなにしょっちゅう、仕事抜け出して学校帰り迎えに行くって、御曹司なのに暇なの?とも思っちゃう。
無料分までの障害は、まだ彩梅が高校生ってことと、彩梅のお父さんの機嫌が悪いことくらいだと思うけど、これから結ばれるまでに、また別の波乱があったりするのかな?
政略結婚なんだけど、綾と湊は両思いで、思われていないと誤解した綾は婚約破棄をした。
諦めきれない湊は、綾を追いかけて会社の上司になっちゃって。
素敵なお話なんだけど、絵をもうちょっと繊細に書いてもらえるといいのかなぁ…
まだ最後まで読めてないけど、そこだけが残念な気がしてます。
無料チャージ分まで読みました。
絵は好みではないんだけど、お隣に雑誌に載っちゃうようなイケメンが引っ越してきて、毎晩ベランダで癒されるなんて夢のような話なのに…。
仁科さんの藤子さん愛、ヤバすぎですね。
ストーカーだったことが分かって、怖いと思ったのにやっぱり好きって、ぶっ飛びましたけど、これからハッピーエンドに繋がるんですよね!?
いつか、最後まで読みたいです。
026話のチャージ分まで読みました。
都築くんのお父さんが亡くなって、これから都築くんの家族やお父さんの会社のことが分かってくるんだと思います。
都築くんは、高校時代から千野ちゃんが好きだったんだよね?
やっと結ばれてよかったけど、これからどう変化していくのか気になります。
黒崎さんも樹里ちゃんもイケてる設定なんだろうけど、やっぱり前髪が気になりますね。
どうしてああなっちゃうのかな?
まだチャージ分の途中を読んでいるところなので分からないけど、黒崎さんが樹里ちゃんを好きになって、秘書室にスカウトした理由なんかも、これから分かるのかな?
樹里ちゃんの元カレは、一体何をしたいんだろう?
90話までチャージ分を読んで、ストップ中です。
樹さん、いい人ですもんね、モテモテ。
沢田先生に瑛斗くんに佐藤さん。
瑛斗くんとは、恋愛には発展していかないのかな?と思っていましたが、物語が長く続いてるので、可能性はあるんでしょうね。
正直、絵は好みじゃないんだけど、清子ちゃんと黒木部長のラブラブ加減がよくて、チャージ分を読み終えました。課金して続きを読むかどうかは悩み中です。
契約婚~目が覚めたら結婚してました~