コレもスゴくいい!
瀬名くんの転校で、志乃ちゃんと離れ離れ。
高校の3年間、音信不通だったのに大学で再会。
瀬名くんの影響で、志乃ちゃんもギターやってた!
お互い好きで別れてるから、忘れられない存在。
こんな楽しそうな大学時代を、私も過ごしたかった。
課金して一気読み。続きが楽しみです。
瀬名くんの転校で、志乃ちゃんと離れ離れ。
高校の3年間、音信不通だったのに大学で再会。
瀬名くんの影響で、志乃ちゃんもギターやってた!
お互い好きで別れてるから、忘れられない存在。
こんな楽しそうな大学時代を、私も過ごしたかった。
課金して一気読み。続きが楽しみです。
小学校から両思いって何なんですか、羨ましすぎ。
光輝くん、朔英ちゃんを好きになるところがまた男前。
一途にこのまま結婚して欲しいなぁ。
そこまで物語続くかなぁ?
全てが良いです。読んでて幸せ。
無料分まで読みました。
世里奈ちゃんと水川先輩の出会いが素敵で、付き合ってからの2人は、互いが互いを思いやってる感じがいい。
世里奈ちゃん、水川先輩の最後の人になれるかな?
檜口先輩は、世里奈ちゃんのことが好きなのかな?
今のところは2人がラブラブすぎて、入る隙間がないんだけど。
慶次さん、和歌ちゃんのこと大事にしすぎ。
でも和歌ちゃんからすれば、一年半も何もなければ、女性として扱ってもらえてないって、私でも思うし。
離婚するってなってからの、慶次さんの溺愛ぶりにキュンキュンした。
一気に引き込まれて、最後まで読みました。
由奈ちゃんと和臣くんが幼なじみで、朱里ちゃんと理央くんが義理の姉弟。
由奈ちゃん、勇気を出して行動して充実した高校生活送れてるねって思う。
朱里ちゃんも理央くんも、血のつながりがないから、色々な感情と闘ってて。
無料分読み終わったけど、まだまだ続きがあるから、ちゃんと付き合うところまでいったかな?とか、色々気になってます。
最初のもえちゃんはヤバかった。
ひかる先輩も、よく知らない後輩から好きです攻撃されて大変だったと思う。
もえちゃんと航希先輩が仲良くなって、お互い自分の気持ちに気づいた辺り、無料分が終わって課金の勢いが止まらなくなった。
最後、航希先輩の心情がちゃんと描かれたところが見応えあってよかったです。
耳が聴こえない雪ちゃんに、自然と振舞う逸臣くん。
逸臣くん、何てカッコいいの!素敵すぎる。
これから先も、ゆっくりじっくり2人の仲はあたためられていくのかな。
勿論、試練もあるかな?ヤダな。
無料分まで読みました。
クラスでなかなかお友達を作るのが難しかった麦ちゃんと、無愛想な黒瀬くんが仲良くなって、いずれ両思いになってお付き合いしてってなるんだよね?
これから先、キュンキュンが増えていくのが楽しみ。
清楚で高嶺の花と思われてるのに変態。
そんな主人公、今までいたかな?
プレイボーイと言われてる春日井くんが、ウブだと分かり、一度は断ったのに付き合うことに。
無料分読んじゃったから、課金しないと先が読めない。気になる!
やっとやっと、ももと天ヶ瀬くんの気持ちが通じて
よかったー!
唯乃も愁桃も、結局みんないい子だったし。
無料分から数話課金しないと、ここまでの展開が分からなかったけど、ここまできてやっとキュンキュンしたよ。
君を忘れる恋がしたい