好きになったのは、義理の妹の婚約者だった…。でも、婚約者も主人公も、妹が出会う前に出会っていた人だった。ふたりの行く末気になります。
ジャバラ…それはこの村を守り誘うもの。それを扱う御子は、ひとりしか居ないが、その御子は扱うために自分の生命を削っている。そんな面白い内容で読む手が進みます!
大正時代の淡い恋。お見合いでお見合いすることなく終わった彼とまさかの出会い。厳しい彼を裏で支え、時には彼女の方が彼を厳しく教えるすがたは素敵だと思った。
魔力を吸って人の役に立て!と言われて生きてきた主人公。そんな中、出会った王子様。お姉さんの計らいで結婚し、ふたりは惹かれ合っていく。しかし、魔力を吸うことで、ミラの人生は短くなっていくことを知ると…。今後の展望が楽しみです!
憧れの著者へお手伝いとして働くことなった高校生の主人公。でも、思っていた人は女性だったのに、本当は男性だった!!知っていくうちに憧れから好きになっていく気持ちの変化に戸惑うことも。今後の展望が楽しみです!
花嫁に逃げられた花婿から、偽の花嫁に選ばれた主人公。徐々に惹かれていく。でも偽ということがひっかかり…今後の展望が楽しみです!
秘密の場所で出会う男性は訳ありだった!高校生のみどりは、母親をなくしお父さんと弟で暮らしていた。弟のためにも、母親代わりに頑張ってる毎日。秘密の場所は唯一心休まる場所だった。そこで出会った男性に心ひかれるみどり。今後のふたりの関係が楽しみです。
切ない事故により下肢不随になってしまった彼。切ない事故とは私の身代わりにたなったから…。そこからはお互いの心を見せずに生活してきた。ふたりの関係がこれから楽しみです。
題名通り、ふたりは明らかに両思いなのに、ふたりで右往左往してる姿が好感持ちます。ふたりが両思いなんだと実感できる日をみたいです!
最初はお互い目的のためだったけど、次第に惹かれていくふたり。巨大な敵を力を合わせて勝ち取った姿はとてもカッコ良いかった!今度はふたりの関係だね!
若き社長は婚約者の姉を溺愛する