面白いです。無料配信中のを読んだら夢中で他のも読んでしまいました。元気が出る、生きることに力が出るお話です。
面白いです!高校生同士の可愛い夫婦だと思いました❤今後2人がどんな感じで好きになっていくのか楽しみです。
芸能人との恋。純粋な彼女に惚れた芸能人の彼。周りに内緒にしながら仲を深めていくお話です。面白いです。
先生と生徒のお話です。緊張しいの女の先生と恋愛にも長けてる男子学生。無料配信中の1話だけ読みましたが、何となく今後が読めるような気がします。
祖先が見えたり、呪いがあったりと現実にはないお話です。その中で恋愛もあったりと面白いですよ。最後にはめでたしめでたしで終わるのかな…
部長と部下の秘密の関係。あこがれますね、なかなかない設定です。お互い恋に陥っていくのかなぁ。楽しみです。
女の子が健気に男の子を好きになって貰えるように頑張るお話。私にしては、他の男の子に行けばいいのに…と思いました
無料配信中の1話目を見ました。題名からして女子高生が生徒会長に惚れて好きになってもいいですかっていう感じになるのかなぁと思います
ここまで彼のことを一途に好きになれるかと思う、ここまで好きになりたかったと思います。素敵な出会いのお話です。
切ない内容ででも現実はこんな感じだよなぁと思います。読んでみれば、面白いかと思います。ぜひ読んでみてください
きょうのキラ君