懐かしいですね!今読んでも、面白いです。昔は二人の関係がもどかしくて早くくっついてほしくていましたが、今読むとそのもとがしさが楽しくてもっともっと焦らしてと思います。
壮大な物語。ずっとずっと何度も読み続けられる内容だと思います。作者の発想等がすごいと思いました。あき姫が今後どうなっていてくのか楽しみです。
もお青春っていう感じのお話!好きな人が転校していくとか、転校した彼が再度出会ったり、友達と同じ人を好きになったりハラハラドキドキなお話です。
幼馴染の男の子と、みんなに人気の超絶かっこいい男の子との間で揺れ動く主人公の女のコ。後者を好きだけど…前者も心配で。果たしてどうなるやら。
可愛いです〜!こんな風に好きになってもらいたいです。二人がこのまま何事もなく好きあっていられますように。
昔読んだのを思い出しながら読んでます。これくらいの気持ちで生きていかなきゃと思えるくらい勇気が貰える漫画です。
無料で9話まで読みましたが、サクちゃんの想い人がこれから出てくるのか楽しみです。さくちゃんにとって幸せなことになりますように。
とっても面白いです!藤子のマイナスな場面は人間必ずあるきがして共感できるし、そこにイケメン弁護士の小柳さんが藤子を何とかしようと頑張る姿は、いいなぁという憧れが出てきて求めてしまいます。
読めば読むほど、簡単な恋愛や友人とのトラブルとかではなく、とても深い難しいお話。何ですみれはこんなに思われない人から思われてしまい、そこからの波及が大変で。どうかハッピーエンド期待します
おもしろ~い!執事が会社とプライベートとの変貌が面白いです。しかもプライベートの方をお嬢様は恋に落ちてしまうなんて複雑ですが。よくわからない三角関係(2角関係?)今後の展開に期待します。
世界でいちばん大嫌い