はるかちゃんいいなぁ。人気アイドルの佐野そうたくんと幼馴染!なかなか現実ではありえないので、人気アイドルと一般女性との恋愛はこんな感じなのかなと想像しました。楽しみです!
こんなにうららちゃん、アイジ先輩を振り向かせたくて頑張ってるのに難しい。まだ無料配信のところなのでこれからの展開が楽しみです。
好きな高校に行くためにシェアハウスした主人公。そこで年上の松永さんに出会う。好きと意識した生活、好きな人が每日そばにいる生活はとても楽しいものだなと思いました。二人の発展が楽しみです。
最近にはない嫉妬や妬み繰り広げる内容なのかな。双子の姉妹と幼馴染の男の子。お互いの気持ちのすれ違いがどんどん大きくなっていく。どうなっていくのだろうか
なんか彼女の気持ちが彼に全然伝わらない感じがもやもやします。これから彼は彼女を意識するのかなぁ。囲碁が出来ればそれで良いから彼女との結婚もどうでもいいのか…出来ればお互いを思いやっていけるようになりますように。
あかりちゃんが羨ましいよ。体つきもかっこよくて、もう少しゆっくりお互いを知っていけば、必ず阿部くんのことを好きになっていく気がするなぁ。
容姿端麗仕事も出来る男女が、実はコンプレックスの塊で、あるきっかけでお互いのことを少しずつ知っていくお話。無料配信しか読んでませんが、続編が気になります!個人的にはふたりが付き合ってくれたらいいなぁと思ってます
お母さんの再婚でまさかの有名な男子と一緒とは…好きな人に誤解されるかもだし、困った!でも一緒に暮らしていく中で近づくふたり。そんな状況は現実的になかなかないわけで。だからこそ面白いです!
馬村とすずめの付き合い始めを読みたくて読みました。相変わらずすずめに振り回されてる馬村。でも馬村といるからすずめちゃんは自分でいられるんだなと思いました。
無料配信を読みました。女子高生すずめが、教師に、恋したり、同級生馬村に想われたりと甘酸っぱくも青春を謳歌するお話。すずめはちゃんと幸せになれるのかな。面白いです。
高嶺の花男くん