アニメから…
アニメで知って途中まで読んでる所です。
山田くんがカッコいい。
ただ年の差がもう少し近かったらな〜。
アニメで知って途中まで読んでる所です。
山田くんがカッコいい。
ただ年の差がもう少し近かったらな〜。
最初の方こそ言われっぱなしでやられっぱなしの主人公にモヤモヤでしたが、旦那も良い人だし、PTAのおばさん出てきてからは強い味方のような存在になってて、少しずつリコの化けの皮が剥がされてく姿面白くなってきました。
お隣の天使様〜とかロシア語で〜とかロリ?萌え?な絵が好きな人向け。
途中までは面白いと思って読んでたけど、だんだんと早く話進まないかな…って感じのどうでもいい話多くて無料分のみでお腹いっぱいです。
幼馴染がちょっとうざいな。彼女こそあざとく感じます。
絵は好み。星4以上と高評価な方だから期待していたけど、私には内容がいまいちピンと来ないし、ついて行けない作品だな…と思いました。
最初の頃は面白かったんだけど、段々と主人公に魅力を感じなくなってきた…。
チャージ無料分までとりあえず読もうとは思うのだけど、恋愛の方の話も全然先に進まなくてつまんないかな。
無料だしチャージ分までとりあえず読もうかなと25話まで一応読んだ所です。
葵の母親が可笑しい。
蒼真の両親も可笑しい。
その子供達(葵・蒼真)も可笑しい。
これキュンキュンするの?
突っ込みたくなってきちゃうくらい「おいおい」って場面が多すぎて、ターゲット層は勿論中学生高校生なんだろうけど、
それにしても色々と大丈夫?ってなる少女漫画。
「私の幸せな結婚」とかの作品に似てるよくあるような設定でした。
チャージ分だけとりあえず読もうかなと思います。
ヒロインがパンケーキをお店で頼んで食べないでグッズ大量買いしに行く場面だけでも自分には萎えてしまいました。
絵が好みでとりあえずチャージされた無料分までを読んでいる所です。
味は不味いらしい魔力の吸わされすぎで身体がボロボロのヒロイン。このままだと自分の命が…という話なので、結局吸わされるのね(笑)という感じで矛盾してないか?と思ってしまう話ではある。
無料分までとりあえず読みました。
ちょくちょく話の場面が急に変わったりするので、そこは少し分かりにくいかな。
山田くんとLv999の恋をする