絵がキレイ
絵が綺麗で、クエストきっかけに読み始めました。
とりあえず無料分だけですが、ストーリーが謎スギなのと、言葉とは裏腹で理解がしにくいのが率直な感想です。
絵が綺麗で、クエストきっかけに読み始めました。
プレーボーイが、どんどん復縁に一生懸命なんだけど、子供がいる設定が、現実的。 相手がどんどん強く拒否する描写が、結構好きかも。
無料分まで読みましたが、ストーリー展開が新しい。 でも時代は昭和感じる。そんな作品です。
ただ、今換金したいかと聞かれたら、しないかな?
クエストで読み始めましたが、男性、クズすぎるレベルで、読んでても気分悪すぎました。 女子の復讐は爽快! 換金はしないかな。
読み始めましたが、ストーリー展開が面白くて、ついつい無料分までドンドン読んでしまいました〜 普段あまり読まない分野ですが、主人公の成長に注目です。
絵は好きなんですが、ストーリー展開が謎に謎があって、無料分まで読んでみましたが、あまり好きな作品ではありませんでした。 ストーリー設定もやや理解しがたい。
スッキリ系なストーリー展開で、ホストの主人公がポジティブに職場環境を改善していくストーリーです。 ただ、会社にいる嫌な上司やパワハラな様子は気分悪めです。 その分スッキリですが。
クエストで無料分だけ読みましたが、恋愛設定に共感できなかったですし、ストーリー展開も遅めで、換金するほど、私はハマらない作品でした。
なかなかユニークなストーリーで、タイトル通り、婚約者を相続するというところから始まります。 そこから、2人の関係がドンドン変わっていくようですが、なんとなく展開が想像出来てしまう作品です。
夜田くんの執着心は、ちょっとストーカー的な始まりで、始めは読み進めるか悩むぐらい、ダークさを感じました。 ストーリーが進むと徐々に理解できり気はしますが、私は、換金まではしない作品です。 無料増量に期待。
バレンティナの天国