面白そうではありますが、何しろ1話が短すぎではないですか?もうちょっと見せて欲しかったな。無料分だけではわからなさ過ぎて、買おうというところまで行けなかったです。
死んで過去に戻るってあるあるストーリー。夫のヘリオスが本心を見せな過ぎてひどい。シェリアが可哀想。今世ではどうか幸せになれるといいね。
いまいち高柳のことが好きになれない。契約結婚して、お互い異性が嫌いだからメリットがあるって話なのに、キスしてきたり、相手を好きになったり理解できないわ。
クエストで読みました。まさかのお互いのストーカーカップルで、今後の展開が気になります。絵もきれいで好きです。
クエストで読みました。イケメンと転校生の話。幼馴染みたいだけど、何で離れ離れになったのかな。目が大きいのが気になる。
夏目巡が大好きだ!紗凪がかわいいよ!社会人になってもイジメってあるよね。誰か自分より下にみるやつを作らないと不安なのかな。
それと自分がやった悪いことはすぐ忘れちゃうけど、人からされた嫌なことってずっと覚えてるよね。あるあるで、すっかりハマって課金してしまいました。続きが楽しみ。
あー、無料分がおわってしまった。きっとカロリさんを好きになったら、自分もこの人のようないい人間になりたいと思うだろうな。がんばれ、あお青井くん。
よくあるけど、27歳で今まで彼氏いないのに急にモテ期が来て、しかもスペック高い相手とか、都合がいいよね。漫画だしね。
一緒に住んでて、お互い好きなのにもったいつけすぎじゃない?いい歳して処女でもないのに、イラっとする。無料分はおわったけど、課金はしない。
穏やか貴族って穏やかではないような。話しただけで、盗賊の頭を泣かしちゃうんだから。怖い人だよね。本心が見えないから、怖いのかな。
違いすぎる僕たちは、恋しかなかった ふたりは真逆でぴったりな