続きが気になる
無料分だけだとまだ話が中途半端なところなので最後まで読むか迷ってます。途中まではストーリーは面白かったです。
ヒロインの設定がいい人すぎてあまり感情移入できない。こういう作品ではありがちな設定でもあるけどいい加減見直してほしい
ヒロインがよくあるネガティブ思考系で褒められても全て真に受けないタイプで、褒め言葉を違う意味で捉えようとする説明シーンが多すぎかも。
ありきたりなストーリーかと思ってたのですが、けっこう面白かったです!はからずもキュンキュンしてしまいました。
主人公が一途なストーリーが好きなので面白かったです!絵がキレイなのもよかったです。続きが楽しみです!
絵もキレイで好みでした!ストーリーも面白くキュンキュンしました、もう少しキャラ設定を掘り下げてもいいかもです。続きが楽しみです!
思ってた以上に面白かったです!キャラ設定やデザインが好みだったので楽しめました、早く続きを読みたい!
最初はあまり期待をしてませんでしたが予想外に面白かったです!絵もキレイだしキャラ設定も好みだったのでよかったです。
個人的にシンデレラストーリーはやっぱり好きなので今後の展開に期待したいところ。ありきたりな設定や展開から脱却できるとなおいいと思う。
姉妹のいざこざは割りとよくあるストーリーだけど絵がキレイなのでそこがよかった。ヒロインが消極的なのはお決まりすぎてちょっとお腹いっぱい。
夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~