宙になりたい!
宙の抱擁力が羨ましい。ごめんけど不眠症の嵐士くんをください笑宙ちゃんにしかできないのだろうけど、あんなイケメンと寝れるのが本当に羨ましい、、。
まだ全部は読んでないけど、イケメン二人に囲まれてしかも同居してって羨ましすぎる。毎度毎度なにか起きるからキュンキュン止まんないよね。一途に愛してあげて欲しい。この先も読む!
実はあんまりちゃんと読んでないんだけど個人的にこのタイトルに惹かれて読んだね。この作家さんの絵がめっちゃいい、めっちゃ好きでこれからもっと読みたいです。
女の子がかわいい!こういう転生系あんまり読まないけど世界観がすきだし誠実な女の子も可愛くて好き!!!
知ってる人がいいのかしら?実はお互いに思ってたのが良すぎるし、まだ処女なのが初々しくてかわいい!!!
面白いです!1話からぐわあっと心掴まれましたね笑その後だんだんわかんなくなってきたけど?アニメもみててなかなか面白いし2期楽しみです
はいはいみんなイケメンすぎですね。なんかイラスト好きじゃないなって最初思ったけど読んでくと性格とかわかってもう好きになりましたw
はいはい、うらやましいですわ、もう。我もこんなことしてみたいですよ。独占とかされてみたい、もう強引な感じがたまらない。
もうとにかくかっこいい。なんかタイプすぎてしんどい。アラサー?アラフォーか?の恋ごころが伝わってきてキュンキュンする。
保イッケメンで10歳差は結構すごいけどでもそれでも一途なとことか最高にいい。もっと進展して欲しいなー。
嵐士くんの抱きマクラ