王道だよね
友達に勧められて読んだ漫画だけどもうめっちゃ有名だよね。もう最高、みんなイケメンだし笑不器用にみんな一途なのがとてもささる。
実はあんまりちゃんと読んでないんだけど個人的にこのタイトルに惹かれて読んだね。この作家さんの絵がめっちゃいい、めっちゃ好きでこれからもっと読みたいです。
女の子がかわいい!こういう転生系あんまり読まないけど世界観がすきだし誠実な女の子も可愛くて好き!!!
何百年?何千年って普通に生きるフリーレンが涙するのはほんとうにすごいことだよね。あの人がまだ若くて生きててフリーレンも普通の女の子だったら結ばれて欲しかったな
そう、最初は出会いがドキドキの展開で緊迫感あっていい感じだったんだけどそのあとがよく分からんですわ、、。
クールなのにめっちゃ優しい。ちゃんと想ってくれて、くせとかもわかって、(あこの仕草、こうおもってるんだ)とかわかってくるのがよすぎる
知ってる人がいいのかしら?実はお互いに思ってたのが良すぎるし、まだ処女なのが初々しくてかわいい!!!
面白いです!1話からぐわあっと心掴まれましたね笑その後だんだんわかんなくなってきたけど?アニメもみててなかなか面白いし2期楽しみです
ありえん展開、漫画っぽいけどそれが面白い。し、登場人物みんなかわいすぎるかっこよすぎるよねやっぱ、キュンキュンするし。高校生らしい青春って感じもあっていい。
なんかストーリーはいいんだけど、ってかよすぎる?なんか理想だな乙女の笑でもイラストが好きじゃないから、、読むのやめちゃった。
女神降臨