化学において、解説もしてくれるので、知識が増えて楽しかったです、地球が1から戻った土ときや、他の国と会うときの衝撃がすごかったです
小説を映画を見て、ここに来ました、何度見ても何度も泣いてしまいます、百合がタイムスリップしている所ももちろん感動しますが、百合の現代での母親との関係の変化にも感動しました
白雪くんなりの愛の表現といいますか、愛が重くていいですね、いじめっ子達を倒していくところはスッキリしました
無料分だけ読みました、主人公がいい子すぎて、大変そうだな、と思いました、帰ってすぐにあんなことされたら溜まったもんじゃないですよ、主人公には幸せになって欲しいです
ネズミは組織からのほぼ洗脳状態に陥っていたまま育っていましたが、碧と会うことによって少しずつ自我を持ち始めていてほっこりしました、が、碧の姉が殺されてしまったことについての真実を知り、少し怖くなりました。2人には幸せになって欲しいです、楽しみにしています。
実際に映画でも見ましたが、また見ることができて嬉しいです、何度見ても飽きないです、結末を知った上で見るのも楽しかったです、
アニメから来ました、一応全て見ましたが、文ストだけは、絶対に漫画でも読みたいと思っていました、ついに読むことができて、絵が綺麗すぎて感動しました、
色々と落ち着いてきたので今更ですが読み始めました、前少しアニメで見たことがあるのですが、アニメとは少し違く格好いい絵でスルスル読んでしまいました、
Dr.STONE