山田とあかねちゃんがね!
あぁ!!わかるわかる!
山田とあかねちゃんがね!
最高すぎかよってやつだよね!
キュンキュンだし、あかねちゃんかわゆすぎだし、ほんと好き!
あぁ!!わかるわかる!
山田とあかねちゃんがね!
最高すぎかよってやつだよね!
キュンキュンだし、あかねちゃんかわゆすぎだし、ほんと好き!
無料分終わったら全課金で一気読みしました!
とにかく安定して嫌な奴が誰もいないのが良かったです。
問題だった王妃も最後はオーロラの配慮で国外追放で納まったし、息子も付いて言って幸せそうだったし!
最後は結婚してオーロラ様にもリーズにも子供が出来て夫婦2人で幸せになって行くってお話。
最後にクロードのロングヘアーが見られなくて残念だったなぁ。
乙女ゲームの中だとクロードが大人になったらロングヘアになっててかっこよかったけど、現実はそのまんまの髪形崩さず……。ショック。
何気に16歳くらいと変わらぬ容姿だった……
気になる方は課金おすすめです。
安心して読めますよ!
これはあかん。
日本では通用しない……
絵も可愛くない。
すぐ叩くとコロすとか。
人魚設定も謎。
ギブアップ
物凄く失礼な王子とそんな王子を暖かく見守る女の子の話…??
こんな失礼な男を今後好きになるのかと思うとゲンナリ…なぜ高評価なのか疑問。この先良くなるのかな??
でも課金するほど気にならないので無料分で終了
この高評価で読み始めましたがなしです。
読めばわかると思います。
この男に服従する感じも、何故か虐められてるこの感じもウンザリ。
怖いなら強くなればいいし、虐められたくなければ頭を使えば良い。
このアホそうなヒロインにはウンザリ
何がこんなに高評価なのか分かりません。
ヒロインが卑屈過ぎて、更に引っ張りまくるので
なら1人でいれば!?って思います。
恋愛の偏差値がいくら低くても何がしたいのか分からず、好きという感情もあるのかないのかわかりません。
読むのが苦痛でギブアップです。
こんな面白い作品だれ!?
誰が描いたんですか!?
笑いすぎて課金しちゃったじゃないですかァ!!!
16歳の女の子が舞子さんになるべく同級生と上京。
同級生は念願の舞子さんになるが、ヒロインはトロくてドン臭くて舞子さんになれず。青森へ帰れと女将さんに言われる。
その直後まかないさんが退職することになったためヒロインがまかないさんへ。
普段から家事が好きだったということもあってまかないさんとして舞子さん達を支えて行くお話。
いつまでまかないさんが出来るのかな。
舞子さんとは違って一生住み込みでまかないさんをやる??
お給料はどうなってる??
もう何だか全部が悲しくなってきてしまって。
この子にとってはこれが本当にいい事かな?と。
高卒でもないしこのまま働くのは私は賛成しないな。
なら勉強して高卒認定もらって大学行くとか、他の道を探して欲しい…
同級生がどんどん舞子さんとしてレベルが上がって行くのに対し、この子だけ時が止まったようにそこに居続けるのは悲しい。
おかあさんも自分の店が大事かもしれないけどもう少しキヨちゃんの事考えてあげてよ。って思ってしまう。
ほのぼのしていて何も考えなければいいお話で絵も凄く可愛いし、漫画家さんとして素晴らしいと思うのですがほんのり悲しくなってしまうマンガです。
最高の物語をありがとうございます。
最後、凄く名残惜しくて……もっともっと2人を見ていたかったけど、こんな感じの終わり方の方が想像出来ていいのかなぁ。
2人がイチャつくことも無く終わってしまったけど心から必要としている硬い絆がはっきりとわかりました。
全話無料ありがとうございます。
感謝です。
初めは波乱万丈かと思いきや、どんどん夫婦の絆を深めていくそんなお話。
最後は感動の展開となりました。
お2人共今後も幸せになってね!
途中幼じみにイライラするけど、その後はゆったりのほほんと夫婦が夫婦になっていきますよ!
山田くんとLv999の恋をする