ちゅるるてゃんさんの投稿一覧

投稿
評価5 14% 119
評価4 27% 230
評価3 27% 231
評価2 25% 214
評価1 8% 68
531 - 540件目/全556件

ドキドキヒヤヒヤ

実際こんな学校は絶対ないし行きたくないけど笑
    漫画としては面白いです。
    最後はギャンブルになるんだけど、どんなギャンブルになるのか……勝つのか負けるのか
    ドキドキヒヤヒヤしながら止まらず読んじゃいます!

生徒会のキャラも個々に濃くて気になる!
    単行本で読んで、アニメも見て、ここでも読んで…飽きないです。
    非現実的だけど入り込んでしまいます!

とにかくかわいい

キャラがどの子もすごくかわいいです!
    それぞれに執事がついてるんだけど、それもまたいい!
    笑いあり!感動あり!です!!
    変身?した姿もあって面白いしかっこいい。

アニメにもなった作品です!
    かわいい癒しが欲しいならおススメです!

主人公の女の子が小さくて儚げで憧れる〜
    こんな女の子になりたかった……笑笑

まさか!

ネタバレ レビューを表示する

あると思わなかったー!
    大好きな作品です!!
    中学生の時にこの作品に出会って…
    ついつい憧れて…色々しちゃったことを思い出しましたw

ただのヤンキー話とは違い深い作品です。

最後に春山がトラックに吹っ飛ばされた時は涙を流し祈りながら読みました。
    何度も何度も読み返したくなるしその後が本当に読みたくなる最高な作品です!
    これでいつでもどこでも読める!

イラストもかわいい

絵柄が好きで実は単行本も買ったくらい好きな作品です。

それぞれのキャラも個性が強くw
    ストーリーにどんどん引き込まれて気づくと一気読みしてます汗

邪魔が入ってヒヤヒヤしたりドキドキしたりとってもたのしい作品です。

高校時代こんな風に過ごしたかったなー!と思いながら読み返してますwww
    長い作品なので時間があるとかぜひ!

ドキドキします

おバカな琴子が天才の入江くんに恋しちゃう片思いから始まるストーリーで
    キュンキュンしたり切なくなったり
    心がいい意味で忙しいですwww

昔全巻持っていたので懐かしくてババーッと読んでしまいましたが
    今読んでもいいです!

好きな作品だったのでもっと先も読みたかったなぁ……
    絵柄に時代を感じますが、今の漫画に負けない素敵な作品です!

よかったです

ゴッリゴリに勧められて読みはじめてみました。
    はじめはなんだか読み進めが遅かったのですが、だんだんスピードアップしちゃいました。

この子とくっついてくれ〜
    この子なのか〜とソワソワワクワクしながら読みましたwww

内容的に好き嫌いが分かれるかなーとは思うので、試し読み後気になったら読むべきです!!

たのしい!

映画のクローズを見て面白いなーと思って漫画を読みはじめました!

絵柄がちょっと苦手な感じがしたのですが、読んでくうちに気にならなくなりました!

こんな学校あるのかー!と苦笑いしながらも面白くてついついどんどん読んでましまいす。
    当然喧嘩シーンも多いので好き嫌いはあるかと思いますが、気にならないようなら読んで見てほしい作品です。

おススメ!

ボルトも良いのですが、やっぱりナルト!
    大人になってそれぞれ色んなことが変わってきてもやっぱり仲間!

こうしてナルトとサスケが絡んだりするのがまた見れて本当に本当に幸せです〜!

どんどん読んじゃってついつい大人買いしてしまうほどの作品です!
    岸本 斉史さんの作品なので外れなしの間違いなしです!!

はじめは

なんだかボルトを好きになれず……
    ナルトが主役でいいのに…って思って進んで読んでいなかったのですが
    アニメもナルトが終わり寂しくて読みはじめました。

読んでいくうちにボルトも好きになってきたし、みんなの子供達の成長を見てるのも楽しくなりました!

これからどうなるのか本当に楽しみです!
    これ書いたらまた続き読みたいと思います!

大大大好きです!

この初期から疾風伝まで全て見ました!
    孤独だったナルトにどんどん仲間が増えていき絆を強くしていくのも見ていて心が暖かくなります!

ストーリーも戦うばかりでなく、個々の抱えているものや過去なども出てきて飽きる事なく読み進められます。
    それにかっこいいキャラが多い!
    カカシ先生!我愛羅!シカマル!もちろんナルトも!みんな強くてかっこいいです!