面白いけど
とにかく字が多い
漫画の良さがない…
これだけ文字が多いなら小説でいいんじゃないか?レベルです
ストーリーとしては悲しいし切ないけど何せ活字が多くて
生前のお嬢様の魅力もよくわからない
カロンや他の使用人、一度しか会ったことない宝石職人…なぜそこまでお嬢様に惚れ込むのかわからない(良い子だとは思うけど)
もう少し前の記憶の部分の描写があったら良かったかなぁ
とにかく字が多い
漫画の良さがない…
これだけ文字が多いなら小説でいいんじゃないか?レベルです
ストーリーとしては悲しいし切ないけど何せ活字が多くて
生前のお嬢様の魅力もよくわからない
もう少し前の記憶の部分の描写があったら良かったかなぁ
全話無料なのでとりあえず最後まで読みました
中身がないペラペラな感じですね
とりあえず王道をちょこっとずつ詰め込んだって感じですかね
なぜ砂羽だったのかも良くわからないし
信じると言った次の瞬間不安になって問題が起こったり
その割に短いのでパパッと解決
主人公にも彼にも魅力を一切感じませんでした
50話無料で読みました
はじめはヒロインも良い子で周りにオイ!と思う事はあっても楽しく読んでいましたが…
学園に入ってからはイマイチ
人の気持ちを無視して剣術大会で買ったらヒロインを貰うとか言い出す皇太子
馬車とぶつかりそうなのを助けようとして魔力を使いすぎて記憶喪失(ここが最も冷めた)
魔力が多いのに?衝撃もなく?
都合のいい設定が多いかなぁ
ゲームアニメに転生だけどゲーム要素はほぼないので必要ないと思います
カラーだし絵柄は可愛いけど70Pは高すぎる
2話だけ無料になってたので読みました
出だしからお客様と通話してるのに終わった途端時間内に終わらせろ早く帰れと…
え?お客様と話してたのに?
からの安定の仕事ばかりで振られて新しい彼女と元彼が結婚で自分の式場に
よくあるやつ
多分この後渥美さんに溺愛されて幸せになるんだろうなーと先が読めるのでこれで終わり読みません
中身が25歳のまま皇帝の子供として転生
幼少期がとにかく長く何が描きたいのかわからないレベル
中身も25とはお前ない幼稚さでせいぜい小学生では?
転生前の何かを生かすでもなくただ中身が大人?と言うだけで転生ものである必要性を感じないです
みんなリアに夢中になりますが、そこまでの魅力も感じません
何より本当に心の声が毒吐いてばかり、他の漫画や歌詞などをパクっていたり正直痛いレベルです
絵柄は幼少期はイマイチですが大人はイケメンだし綺麗な人が多いです
ただ、無料分だけでいいかな
とりあえず無料の4話まだ読みました
出てくる奴が本当クズばっか
主人公と初瀬さん以外は本当無理!
スタイルのいい子と並べて昭和と令和?だか平成?だかハラスメントがすぎるし
明るい服着て頑張ってオシャレしてきたのにバカにする同僚もクソ
本当に相手を思うなら言い方がある
初瀬さんはハッキリ物言うから気持ち良くて好き
1日で離婚、そして妊娠発覚、子供を守るために王室の血が流れる者は目が赤になるため目薬で隠す
目薬まで発明しちゃうの?!
祖父を頼りながらも子供を守っていく…
見つからないままのストーリーも良かったけど結局見つかっちゃうのよね
1日で離婚しといて…
なんだこいつは!って思いと頑張れ!という思いで読んでます
途中子供ながらだから仕方ないけどテオールにイライラしちゃいますが楽しく読んでます
普通の解剖医の話しかと思ったらご遺体の声が聞こえると…
しかも死因に関することだけ
まぁそれでもと無料分は読みましたがご都合主義なストーリーにちょっとウンザリ
主人公が殺◯犯に捕まり殺されかけてるのにゆっくり話して調べてあちこち探して…主人公は無事
なんかなぁ…
しかもそんな上手く犯人と出会ってターゲットになるかなぁ
可愛いキャラたちが色々出てきます
そこが良いようで微妙なところでもあります
数組のカップルの話がバラバラと描かれているので好きなキャラだけ見ることができないです
でもみんな可愛くて面白いです
なんでこんなにレビューが高いのか謎
とにかく公爵が根性悪くて好きになれない
クロエは良い子だし足は悪いけどそれ以外悪いところないし美人だし公爵以外と幸せになって欲しいわー
そもそも公爵も一目惚れとかならもっと違う態度があるだろ!童◯か!
個人的にイライラしてしまって無理でした
狼領主のお嬢様