2話だけ無料になってたので読みました
出だしからお客様と通話してるのに終わった途端時間内に終わらせろ早く帰れと…
え?お客様と話してたのに?
からの安定の仕事ばかりで振られて新しい彼女と元彼が結婚で自分の式場に
よくあるやつ
多分この後渥美さんに溺愛されて幸せになるんだろうなーと先が読めるのでこれで終わり読みません
2話だけ無料になってたので読みました
え?お客様と話してたのに?
よくあるやつ
普通の解剖医の話しかと思ったらご遺体の声が聞こえると…
しかも死因に関することだけ
まぁそれでもと無料分は読みましたがご都合主義なストーリーにちょっとウンザリ
主人公が殺◯犯に捕まり殺されかけてるのにゆっくり話して調べてあちこち探して…主人公は無事
なんかなぁ…
しかもそんな上手く犯人と出会ってターゲットになるかなぁ
なんでこんなにレビューが高いのか謎
とにかく公爵が根性悪くて好きになれない
クロエは良い子だし足は悪いけどそれ以外悪いところないし美人だし公爵以外と幸せになって欲しいわー
そもそも公爵も一目惚れとかならもっと違う態度があるだろ!童◯か!
個人的にイライラしてしまって無理でした
2話だけ無料で読みました
1話で突然婚約者が現れて素手で握るおにぎりが嫌だとか型にハマった結婚とか文句言ってたくせに2話になったら
自分の分は払ってくれた〜マスターに気に入られてた〜ってwww
隣の芝生が青いにもほどがあるだろ
こんな男と結婚しなくて良かったよ!
続きは読まないけどまぁ綺麗になって現れてさらに後悔するんだろうね
仕事で一緒なだけなのにいきなり父が気に入ってるし敬愛してるからってプロポーズ?ないわー
3ヶ月後にバツイチになるわけでしょ?
こちらになんのメリットもないじゃんw
社長が主人公を好きなら普通にそれを言えばまぁ納得だけど
しかもその日に襲われて社長の家に転がり込んで酒を飲んでお姫様抱っこからのキスマーク消して発言
ナイナイナイナイ!
普通なら怖いし気持ち悪い
好きな相手ならまだしも!
正直よくわからないしエミリアも好きなのか嫌なのかよくわからない
公爵に関しては本当何考えてるのかすらわからない
読み進めたい欲があまり湧きませんでした
なので無料分だけ
表紙とは違い中の絵柄は手抜きなのかな?と思えるほどです
女の子も可愛くないしお相手も歩いているとイケメンと言われるほどなのにそうは見えない
内容も恩人の娘さんをご両親に代わり保護していたのに好きになったって…ロリすぎるのでは
それなら恩人の娘を引き取ってそのお父さんの息子との恋愛とかの方がしっくりきます
娘の感覚で育てた?のに恋愛感情抱くとは思えない
ワンオペ育児・家事に仕事はしんどい
何もしない夫
私なら2人目自体考える
それ以前に自分より収入も少なくて重荷でしかない相手なら離婚する
大きい子供は要らない
レビュー見ると4人も産むみたいでびっくり
不満言いながら現状を変えずまだ産むんだ捨てたいってなんなの?って感じだなぁ
個人的に絵柄が苦手でした
上手なのですがなんか苦手
内容も10年前の婚約破棄を引きずりすぎでは?
マッチングアプリの開発に上司が大丈夫か?と心配までしていて んー?って感じでした
27と37もリアル感がないかなぁ
絵柄も綺麗だしストーリーも面白いけど個人的にはこんな男の人は嫌だなぁ…
何もせずに甘えてばかりエッチばかりしたがる良いところはどこなんだ?と思ってしまう
他人事の漫画としては面白いとは思いますが…
マイ・ウェディングプラン