あああああ!!!
エミリアたん!!かわいいよぉぉ😭😭ほんとにこの回辛いところもあるけどだいすき😭パックもエミリアたんもかわいいし泣けるから見て!!
アニメでも見たけどって人も絶対みた方がいい😭絵柄も違うし内容は一緒だけどアニメも漫画もいい所あるしカットされたりとかしてないからこっちもみたほうがいい!!アニメカットされてるところ多いから!!最高なんだけどね!!
レムりんらむりんみんなかわいいよおあ😭😭みんな絶対読んで欲しい!!泣ける!!こんな過去があったから今こうなんだとか推理がすごくたのしい
ポイント貯めるだけで読めるのほんとにさいこう!!白鯨編が何気に1番すきだったひするんだよなあテレシアもヴィルヘルムさんもだいすきみんな呼んで
これTiktokにスライド式でよく出てきたりアニメの切り抜きとか流れてきてて気になってたああ😭😭これほんと好き!!絵かわいいし見てて天国!幽霊?絵リアルです見る時間気をつけて
設定が好きです!!最初の方は好きでおもしろいなと思ったんですけど段々飽きてきちゃって後半あんまり見てないです😭飽き性なのもあるんだとおもうんですが、、
学校の保健室でこの本を見かけていて気になってたので読みました!
Tiktokなどでも最近よく流れてくるんですけどおもしろいです!!ぜひ読んでください!!
続きが気になるところで終わったりするから毎回楽しみです!シ役所で働いてる人達とかもこういう訳ありとか免罪とかならって思うと複雑な気持ちになります、
こういう不倫系すごい好き
Tiktokとかの松本えりかチャレンジから来ました推理漫画かってくらい内容しっかりというかみっちりというかなんというか、🤨🤨
見てていい気にはならないけどすごいハラハラする
おもしろいしキャラもかわいいから絶対全国民のやつらみるべき
Re:ゼロから始める異世界生活 氷結の絆