AOBEさんの投稿一覧

評価3 10% 4
評価2 5% 2
評価1 0% 0
21 - 23件目/全23件

めちゃコミに登録して初めて読んだ漫画

ネタバレ レビューを表示する

両親を吸血鬼のせいで失ってしまった幸と幸の弟の綾。
    ある日音楽室に届け物を頼まれ、音楽室まで行ったところ吸血鬼である「ロイ」に血を吸われそうになりますが、
    抵抗してロイを怒らせてしまい、大勢の前でロイが「幸のことを好きなだけいじめていい」と言います。
    そこからは幸の毎日は地獄でしたが、ロイに転機が訪れ、そこからはロイが幸を守るようになります。
    私にとっては友達におすすめされて初めて読んだ漫画がこの漫画なので、
    めちゃコミで初めて出会った漫画がこの漫画で良かった!!って心の底から感じさせてくれるようなお話です。
    人によって好みは違うと思いますが、少女漫画好きで読む漫画を迷っている方は1話だけでも読んでみると良いと思います。
    無料分が多いし、特に60話あたりからすごく面白い展開になるのでぜひ読んでみてください!!

1話分しか読んでないけど…

ネタバレ レビューを表示する

悲しみの涙を流すことで宝石が生まれる主人公(姉)。
    家の繁栄のためにいいように扱われます。
    そして、我儘で姉が大嫌いな妹が父に「死ぬ時の涙が一番美しい」ということで主人公はお亡くなりになってしまいます。
    しかし、主人公は殺されてもまた生まれ変わっていくことで生まれ変わるたびに殺されますが、その度に意志が強くなっていっていきます!!
    切なさも悲しさもありますが、主人公の成長がたくさん見られる素敵なお話だと思います!!
    ぜひ読んでみてください!!

ドキドキ

未来読みの力を自分勝手な家族にたくさん使われ、五感を失いつつあるルナティア。
    ある日、ノクス様に婚約の手紙を出した結果、家を出て結婚を了承されます。
    そこからのノクスがルナティアを気遣う姿や、ドSなところにキュンとします❤