いつの間にか引き込まれていた
正直あまり好みの絵ではなかったのですが、個性的な登場人物と繋がっていく人間関係が面白くて読み続けています。事件の真相はいかに。恋愛だけじゃない面白さがあります。
転落を期に他人と入れ替わると言うシチュエーションにあまり期待していなかったけど、スルスルと読んでしまいました。花さんの今後が気になるし、花ちゃんの魂はどこにいるのか。なんだかんだ先が気になります。
理解が難しかったです。夢なの?妄想なの?神谷さんて何者なんでしょう。隣人なのに距離感が微妙だし。会社が一緒じゃしょうがないか。満員電車のくだりはなんなんでしょ。
タイトル通りでわかりやすく、不器用な二人が可愛らしくきゅんてしました。片思い中のドキドキを思い出します。太っていた時の社長が可愛いです。いつかあの時の!ってなるんでしょうか。おじゃま虫が入りそうですが幸せになる2人が見たいです。
無料20話一気に読んでしまいました。とにかくヒロインが奥ゆかしくて賢くて可愛らしい。妾の子というのが唯一のネックだけど、辛い幼少期を過ごしたご主人様なら受け入れてもらえるのでは。実家の雲行きが怪しく、この後平塚にのしかかってくるのか、はたまた縁を切るのか。とにかく続きが気になります。
無口なイケメンに密かに思われてるなんてキュンです。仕事に頑張る主人公を後押しするのが夢だったなんて健気だし。夢がかなったらどうなるの?
個人的に男性のお顔が私は好みでなくあまり萌えません。主人公は好感が持てるキャラで応援したくなります。どうやってラブに発展していくのかは気になります。
3人のイケメンに守られて。ちょっと花男を思い出しました。男の子の方にも何か抱えてるものがありそうで気になります。
やんちゃだった同級生がスマート社会人になって再開。設定はよくありそうですが、タイトルほど甘くなくて、主人公にいつデレるのか楽しみではあります。
ムチムチ大島さん気になります。笑
実はゲイとか?!
ほんとにありそうなリアルな設定で会話も自然で引き込まれます。
恋癖