*hitomi*さんの投稿一覧

余命宣告されても生き延びて恋して、でも、好きな人も余命宣告されてるなんて残酷な話。
    読んでるうちに、涙が出てきました。

生物学じょうの父親は、クズだよね。
    母親もかわいそう。
    父親に変な名前つけられて、身代わりで結婚までさせられるなんて・・・幸せになってほしい。

キスすると、子供から大人になるなんて不思議な話。
    自分の体で若返りの実験するなんてこわくなかったのかな?
    子供に若返ったからいいけど、赤ちゃんになってたら大変だったよね。
    でも、いろんな意味でおもしろいかも。

16歳の男子高校生の寝かしつけなんて、ドキドキするよね。
    腕枕されて、抱きまくらされて、寝かし付けじゃなくて添い寝じゃん。
    こんなイケメンと添い寝なんてしてたら好きになっちゃうよね。
    うらやましいわ。

いやぁ~不気味な作品だったわ。
    死者に恋をするなんて・・・ライバルが現れたらマウントまで。
    身近にこんな人がいたらこわいかも。
    高校生は殺されちゃったのかな?
    気になるなぁ。
    モヤモヤが残りました。

家でも学校でも、しゃべらないなんて、今の時代だったら、『いじめ』としてとられてもおかしくないと思う。
    お金だけ置いて母親がいなくなってしまう、これは『ネグレクト』
    中学生の男の子と知り合ってホルンを教えてもらって、お礼として家で一緒にごはんを食べる。
    普通に考えたらダメなことだらけ。

このお話は夢の中の羊になりそうなところで現実世界にもどり、親子の絆がつながるかんじなのかな?
    短い作品だったけど、気がついたら涙がでていました。

3人出産で共感しまくり!

ホントこの話は出産経験者でないと共感できないよね。
    つわりは、きつい。ない人がうらやましい。
    胎動感じると、あぁ生きてるって思って安心するよね。
    陣痛、これは初めて出産する人はこの痛みでイシキとぶかも。絶叫したくなる。男にはわからない痛み。
    この旦那はスゴい体験して、奥さんの気持ちがわかって、生まれ変わったように良い旦那、パパになれて、スゴい良かった。こんな体験してなかったら、クズでサイテーな男のままだったよ。
    1話1話、共感しまくって、おもしろくて笑えたけど、出産間近の話では、泣けてくる。

経験者には共感、未経験者や男性には理解してほしい内容だと思います。

ちなみに、
    私の場合は、3人ともつわりがあって、3人目が一番ひどかった。自分が使ってるシャンプーの臭いがダメで、いろんなシャンプー買って試したなぁ。あと食べれないし、水飲んだだけで、胃液が出るまで吐きまくった結果、2週間で6kgおちて、ぶっとい注射器3本も血液抜かれフラフラだったわ。もう少しひどい状態だったら入院っていわれたよ。
    胃液ってオレンジの味がして、妊娠中食べれなかったなぁ。今でもオレンジ食べるとこのときのこと思い出すんだよね。

大好きな推しが突然引退したらショックだよね。
    もう会えないと思っていたら、上司として目の前に···そりゃあ、デレデレを隠すために塩対応になるわ。

二人の今後が楽しみだわ。

女が、ないがしろにされる世界。
    これはイヤだな。男女平等がいいわ。
    男だけが魔法を使えるなんてね。まれに女も使えるみたいだけど、不公平な世界だよね。
    転生して王女様って言われても、異母兄弟姉妹が多いのもどうかと思うわ。
    王様 最低な人だよね。子供作りすぎ。