*hitomi*さんの投稿一覧

女と偽り結婚。でも、初夜でばれるよね。
    でも、全然大丈夫だったし、超溺愛されてる。見た目も綺麗な女性にしかみえないから、嫉妬されて、いじめまで。でも、しゃべれないから苦痛にたえていてかわいそう。守ってあげたくなる。
    幸せになってほしい。

腕輪で繋がれて、ある程度までの距離しか離れられないなんて、好きどうならいいけど、そうではない人達にとっては、苦痛しかないだろう。トイレ、風呂の生活が大変そう。
    でも、相手がイケメンだからドキドキしちゃうよね。好きにならずにはいられないだろう。
    まぁいろんなことを乗り越えて、最後はハッピーエンドだったから良かった。

バツイチ女と男子高校生の恋のはなし?
    元旦那はサイテーだよね。
    不倫相手が妊娠して離婚。
    その不倫相手の女も妊娠中に、酒飲んで、タバコ吸うって、どうかしてるよね。
    男子高校生の母親も、もう少し優しい人だったらよかったのに・・・

鬼と人間の結婚?
    悪くはないと思ったけど、一夫多妻なのは、やっぱりムリかな。
    治癒力があるのは凄いと思った。
    嫁だからといって、知り合いもいない鬼の世界にラチられてくるのは嫌だな。

ルウ 何考えてるかわからないクールな雰囲気が、かっこよすぎるわ。
    何でも知ってそうな感じなのに、デートとか婚約者とか知らないって、チョッと抜けてる感じがまたいいわ。
    でも、めちゃめちゃ強い。
    あんなヒョロっとした細身なのに・・・実は脱いだらすごいのかって思ってたのに、裸のシーンが・・・ガッツリ見てみたかったわ。残念。

一夫多妻がOKだからって、フランはいいけど、あとの四人は生徒だよ。アリなのか?普通はダメだろ。生徒に手出しちゃ。親達も納得してるみたいだし。まぁ異世界ものだからいいんだな。

あれで完結とは、もっと続きが見たかった。
    続編お願いしたいです。

異世界もの。
    バラがあんな気持ち悪いものだなんて思わなかった。でも笑えた。
    王様だけど、そんな風にみえない。
    二人の関係もなかなかいい感じ。
    王様の能力もすごい。
    でもあれで完結というのは、物足りない。
    是非続編お願いしたいです。

突然 旦那から離婚されて、その上、娘からも捨てられるなんて、何てバカな女なんだろうって思いました。
    娘の言いなりになって、無謀にも東京に出てくるなんて、ありえない。
    職なし家なし。それで高校の時の友達の家に居候。仕事見つけたと思ったら、仕事先のお客のペット(ヒモ男)と酒飲んでるし。そりゃあ客はおこるよな。で、クビになってるし。
    でもそのヒモ男に世話になるなんてね。ヒモだけど、じつは金持ち。ビックリだったわ。
    しかも妊娠。
    でも一番驚いたのは、娘が亡くなってたって言う凄いオチ。毎週土曜日に喫茶店で会ってるのに実は一人で会話してた。そこのマスター超いい人だよ。あたたかく見守ってるの。
    友達のじゅりちゃんも凄くいい人だよ。家買って一緒に子育てしてくれて。頼りになるよね。旦那がいてもワンオペになる時代なのにね。
    ヒモ男と子供との関係も普通みたいだし。

絵はあまり好きではなかったけど、広告でチラ見して無料分だけ読もうと思ったら続きが気になり最後まで一気読みしてしまった。
    そういう作品だと思う。

実際 こんな病気があったら イヤだなぁ
    薬の副作用とかも イヤだし
    知らない人からの提供も 好みの人だったいいけど お金がかかるのはチョッとね
    だからって会社のイケメン上司に提供してもらってたら 好きになっちゃうんじゃないかな?
    恋愛に発展するのかな?
    恋人になれるのかな?

婚約解消したい妃候補の令嬢と、溺愛しまくりの王子。
    逃げ出しても、追いかけて来て、すぐ捕まってしまうところなんて、可愛らしいしおもしろい。
    素のままで妃になれれば、楽なのにね。