怖すぎる
天下様の気持ち悪さは想像以上でした、、、よくこんなキャラを考えついたものです。なぜこんなキャラに支配されているのか、知りたいような、知りたく無いような、、、
3球しか全力で投げられないわけないだろっ!とツッコミたくなるが、面白いですね。どんどん読み続けて止まりませんw
自分に自信のない子が、実はめちゃくちゃ強い。最近そんな話ふえてますね。スカッとするからでしょうか。素直に面白いです。
題名からわかるように転生ものですね。剣聖が生まれ変わったので、いきなり無双状態です。わかりやすい悪役も出てきますが、サクッと倒せるので気持ちいいですね。
よくある蘇りのストーリーですが、読み進めてしまいますね。弱い状態から強くなっていくのが、爽快なのかなと思います。
まあ、面白いですね。同じような話はたくさんあるのに、なぜでしょう。人はいじめられて、復讐することに快感を覚えるのでしょうか?
実は生産職って、戦闘職よりも、安全安心で楽しいのでは?そう思わせてくれる作品でした。でも、最終回はどうなるのかな?
子供連れというのは珍しいですね。かわいいだけじゃなくかなり強い。大きくなったりするのかな?どんな話になるのか楽しみです。
なぜか読み続けてしまいます。画力もストーリーもありきたりなんですが、なんか面白いです。これからも読み続ける予定です。
現実離れしすぎかな。といいつつ、オリジナリティがあるので、なんだかんだで、読み進めてしまう自分がいます。
食糧人類Re: -Starving Re:velation-