香織ちゃんかわいい
香織ちゃんが天然でとても可愛い。
環さんが大好きになるのもわかります。そうかと思うと度胸もあるしアダルトシーンも結構あって、ストーリーも先が気になる好みのマンガです。
香織ちゃんが天然でとても可愛い。
リリアーナのお菓子を食べる姿がほんとにかわいい!ウィルが好きになるのはわかる!それからチッチャイ呪い?もかわいい!とにかくリリアーナがかわいいの
リナリーのまわりには格好いい男性がいっぱい。うらやましい。全員雰囲気が違って読んでいるうちに押しが絶対に見つかると思います。ちなみにわたしは皇太子押しです。出来ればリナリーと皇太子のイチャイチャがみたいです。
お爺ちゃんとお孫さんのような年の離れ具合ですか、こんなお爺ちゃんに見えない優しい方なら大歓迎ですね。大人な優しさに ホワットしながら読んでいます。
まぁキリアンが最低男だとイライラしながら読んでます。でもフィローネが健気すぎて幸せになってくれないかなぁと希望をもって読んでいます。いまのところ幸せになってはいませんね。
カシドがとても素敵です。もっと皆さんによんでもらいたいなぁと思う作品です。出てくるキャラクターもみんな可愛げがあって良いです。
人魚姫のお話しの別パターンですね。でもこっちの方がリアリティーがある感じがします。魔女との復讐と取引がどうなっていくのかも期待しています。
酔った勢いでしらなかったとはいえ皇帝に求婚するとは。なぜ皇帝があんなところにいたのかもこれからわかるんでしょうね。楽しみです。
年の差なんて恋愛には関係ないですね。おじさんが照れるのはとてもかわいい。サイラス様のお顔はちょっと好みではないのですがかわいいので許しましょう。
ちょっとコミカルで読んでいて楽しいです。メカブってどういうことですかね?作者の方の好きな食べ物ですか?重くならずにサクサク読めるので続きを期待します。
帝都初恋心中ー夜明けー