一番好き
今読んでいるなかで一番気に入っています。まわりには冷たいキリアンがデイジーだけには溺愛だったり最初はとまどっていたデイジーがキリアンを大好きになったりずいぶん最初と変わりました。2人だけのお話ではなく、その周辺の色々な事情も複雑でとても面白いです。
だいたい異世界転生ってなんかちょっとかわいそうな話が多いような気がしますがこの主人公は悲壮感がなくて読みやすい!暗くならず、いつでも必要以上に前向き。今まで読んだ転生ものの中で一番面白いかも。
聖獣とミリュエルのお話ですね。まだすこししか読んでいませんが、ミリュエルのボケ加減と家族のツッコミと聖獣達のかわいさ?が全て楽しいです。暗い話の感じがなくこれからとても楽しみです。
やっとやっとビアンカとザカリーが結ばれてくれました。長かったです。ザカリーの口下手とビアンカの天の邪鬼がいつになったらうまく行くのか、ずっと待ってました。まだ波乱はありそうですが幸せになってほしい2人です。
魔王の望みが小さくて面白い!
ちょっとコミカルな部分もあって読んでいて飽きないです。公爵が真面目で魔王が俗物的。次回が楽しみです。
げんきょう様ひどい人だけど、ドストライクです。死語ですがオバチャンなので許してください。見た目もドSっぽい行動もたまに優しいのも全部好きです。痛め付けられているげんきょう様も素晴らしい。
クロエの復讐がなかなか読みごたえがあります。かなり読まないとクロエの表情があまりかわりませんが、復讐が進むに連れ表情豊かになっていくのが楽しみです。
夫婦で嘘ついてしかも敵対的とかすごく面白かった。普段は愛情が託さんあるのがわかるし、子供たちも頑張って嘘ついてる姿が愛らしいです。今後いつ本当の事がわかるのか楽しみにしてワクワクしています。
出てくる登場人物が皆みりょくてきだと思います。絵も色使いもとてもキレイ。主人公の好感度が見える能力はおもしろいし、ワタシもこんな能力あったらなぁと思いながら読んでいます。
めちゃコミで初めて読んだ作品です。復讐とか裏切りとかではなく、リフタンとマクシーの成長していく物語なのかな。2人の関係がもどかしくて、マクシーが可愛くて毎回癒されてます。
デイジー~公爵の婚約者になる方法~