ありふれたストーリーが気にならない!
今まで冷遇されていた心根のきれいな乙女が生き神様に愛され、『愛』を知るお話。
あらすじだけ見れば、あ〜最近流行りのねって思うけど、無料分だけでも読んでほしい!
絶対ハマるから!!
というか絵がきれいすぎるーー!
絶対ハマるから!!
というか絵がきれいすぎるーー!
ヒロインの子が妹と婚約者にはめられて婚約破棄されるところまではよく見る展開だなぁ〜……って思ってたけど、絵がきれいだから多少ストーリーが雑なご都合主義のところもあまり気にならない(悪い意味じゃないです)!
公爵様もすっごいイケメンだし、主人公に惹かれていく様子も丁寧に描かれてる!
全然文句なしの一冊!
主人公が浮気した彼氏の証拠掴んでベシッと言ってやるところは、よく言った!!って声上げちゃいました笑笑
すごい面白い漫画
強いていうなら、絵や色の塗り方はちょっと雑かなぁ〜って思っちゃいました……(>_<)
キャラクターの性格が見事にマッチしてる!
せんせもいいキャラしてるしね笑
もうちょっと、あとちょびっとだけ絵がきれいだったら、⭐︎5でした!
でも、ずっと読み進めてます笑笑
この漫画を読んで1番最初に思ったことが「え、おもしろいな」だった笑
なんか、ギャグの面白いじゃなくて、気づけば一気に何話も読んじゃう感じ。
ということで、面白いから読んでみて!笑
本当に絵がきれい!!
中華風の漫画で、服装も大変だろうに、全てのコマがめっっちゃ手の込んでいる!
ストーリーもすっごいいいし、何より主人公がかわいい!
ほんとに読んでほしい!
アイドル和歌ちゃんもツンデレ和歌ちゃんもどっちもかわいい!
というか、主人公(ヒーロー)が何気にイケメンなんだよなぁ〜中身が笑
和歌ちゃんの少女時代もかわいいし、もうかわいいしかないよね…
とにかく!読んでみてーー‼︎
どのシーンもめっちゃ絵がきれいでオススメ!
ヒロインの健気でかわいい×ヒーローのかっこよく凛々しい=めっちゃおもしろくて飽きないマンガの方程式が程よ〜い感じで成り立ってる!
読んでないって人はぜひ読んで‼︎
とにかく絵がきれいで、その上ストーリーもおもしろい!
大物モデルと新婚のフリ……なんて、漫画ならではの設定がちゃんと生かしてある!
ヒロインがいい感じで鈍感だし、ヒーローじゃめっちゃイケメン。
でもヒロインが一般人だから、親近感感じて読みやすい…!
とにかくオススメの1冊です笑笑
夜の生き神様とすすかぶりの乙女