恋愛漫画かと思いきや…
恋愛漫画かと思いきや実際は誰とも付き合わずに終わってしまいました!でも全然ストーリーは魅力的なので面白いです!読んでみてください!
しっかり恋愛漫画ではあるのですが、そっちよりもストーリーの方のほうが印象的で、感動しました。ぜひ読んでみてください!
主人公たちはまず完璧だし、絵もめちゃめちゃキレイだし、ストーリーも個人的に好きなのでこの評価にしました!ぜひ読んでみて!
ベタベタの恋愛漫画ではなく、今までのループ7回の知識を使っていろんな場面においてヒロインが魅せるという爽快感抜群の漫画なのでおすすめ!
この作品はとにかくとにかくヤンデレを詰め込みまくった作品です!ヤンデレが大好きって方はすごい楽しめると思います!
普通に面白いです。だけどちょっと無理矢理感があって筋が通ってないところが結構あるのでそんなの気にしないって方はおすすめです。
この漫画は恋愛漫画ではあるけど、完全に恋愛漫画って感じじゃなくて結構面白い系も含まれてるからエロ系じゃなくていい人におすすめ
物語自体は面白いし、絵もすごい綺麗でいいとは思ってるけど…ちょっと物語が進むのが早すぎて違和感がすごい気はしてるな…それでも面白いから読んでみてください。
とにかく最後の2人のうちどっちを選ぶのかがすごい気になる!それはともかく絵がすごい綺麗でストーリーも好みでした!
今まで見てきた悪役令嬢に憑依してしまった系の異世界漫画は元の悪役令嬢がどうなったか描かれていなかったのですが、この漫画ではそれがかかれているのでそれが面白いです。
密偵の私が5人の王子を味方にするまで