yukkin7さんの投稿一覧

投稿

絵を描くとそれが…

絵を描くと、それが実体になる能力とともに異世界へ転生した主人公。その力で生活を軌道に乗せるべく筆を動かしているところに現れた生き物は、何故か傷ついていて…。それがずいぶんたってから伏線回収って?と、スロースターター気味ですが、この世界観にずっと浸っていたい…!と思わせてくれる作品です。

やさしい竜王様と…

よくある転生物かと思いきや、びっくりの仕掛けあり!せっかく皆から恐れられている竜王様と良いカンジになって来たところで、致命的な秘密が明らかに…!どう乗り切っていくのか、そして恋の行方は?これからの展開に目が離せません!

鮮やかな逆転劇

虐げられ、裏切られた主人公が、悪女という汚名を濯ぎ、自分らしく生きていく道を開く逆転劇。
     ありがちな設定ですが、絵がきれいで、主人公や騎士に好感がもてます。反対に聖女や王子のゲスさがえぐい。そこは、評価が分かれるかもしれませんが、これからどうなるか、続きが楽しみです。

目が離せない

かわいい絵柄なのに永遠の愛って、不思議な入りから、だんだん明かされていく、ヘヴィな事情…。かわいい絵柄だからこそ、受け入れられるシーンだったかも、と納得。
     若々しい胸きゅんの初恋とのコントラストが鮮やかなオススメの作品です!

安定感のある恋と成長物語

ひょんなことから、氏神の代わりとなった主人公。神使の狐さんとの恋物語かと思いきや、しっかり氏神としての成長も描かれて、読み応え抜群!
     まだ途中ですが。400話を超える大作になるのも、頷けます。目が離せない〜!

かわいい勘違い嫁

厳しい生い立ちながら、素直に育った主人公が、村を救うために身を呈して、鬼の花嫁になる…。イコール鬼に食べられるという嫁のかわいい勘違いと、激甘鬼の統領とのすれ違いに、きゅーんとすること間違いなし!です。

アイドルがお兄ちゃんなんて…!

ひょんなことから、アイドルたちが兄に…!こんな恵まれ幸せな主人公に、イケメン小悪魔的な実の兄も登場して、大混乱❣️これからどうなるのか、目が離せません!!
     推活中の我々に、夢を与えてくれる作品です!キリッ!

誰でもコンプレックスはあって…

背が高いことがコンプレックスの主人公、そのために心無い言葉をかけられて臆病になってしまいました。まだ途中ですが、その主人公の心を溶かすような彼の一言に、ふんわりしながらも、ワクワクしています。
     周りの人間模様も丁寧に描かれ、いつのまにかやさしい恋の世界に入り込んでいきます。
     激しいお話に疲れた貴女におススメさせていただきます!

これからどうなるのか…。

せっかく両思いになれたのに、もどかし過ぎ!
     ヘヴィなトラウマを抱えた主人公が、かわいそうで、これからどうやって自己開示して、本当に安心して彼と繋がれるのか…気になります!
    周りの人間模様も丁寧に描かれていて、絵もおしゃれでかっこいいです。

初めて購入した作品です❣️

面白い想像で、青い目の王子様をほっこりさせる主人公木絵ちゃんの恋の行方がきになり、無料分では満足できませんでした〜。
     まだ読まれてない方々、おススメですよ!