おすすめにでてきて読み始めました。主人公とまわりの人の関係がじれったい!けどおもしろくて、続きが気になります
タイトル気になったのと、絵がきれいで読み出したけどストーリーもおもしろい!結構ダークな感じだけどどんどん読み進められます
真面目な主人公とツンデレな旦那様の組み合わせがいい!読み始めはいまいちかと思ったけど、だんだんはまりました!
大好きな作品の待望の続編!無料分読んだけど続きが気になるし、キャラクターがどうなったのかすごく気になる!
初めはデミアンのクズ男行動がやだーっと思っていたら実はツンデレ?!何回か読み直して伏線回収したけど、また読みたくなる作品です!
まず絵がかわいい!それにそれぞれのキャラクターもいい!ミニブタもかわいいしほしい!ストーリーが好きで単行本も買いました!
無料分読んだけど、元夫と今夫の間でどうなるんだろう。元夫の実は大好きとゆう分かりにくい愛情表現がやきもきする!
無料分読み終わったけど主人公2人の関係性がおもしろくもあり、ドキドキしたり、このまま課金して最後まで読みたい!
絵がかわいいから読み始めたけど、主人公も登場人物もきれい!内容も読みやすくて、最後までドキドキしながら読んでます
こんなにかっこいい女騎士がいる?!ひどい扱いされても戦う強さが素敵です…まだ読み途中だけど、幸せになってほしい!
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら