逃げているだけにような
家族にないがしろにされ続けている事が辛くて病気をきっかけに心の平安を求めて家を出る…
似たような設定の作品を読んだからか、ついその作品と比べてしまう
結局周りに助けてもらうだけのヒロインになりそうで
購入するならあっちの作品だなぁ
結局周りに助けてもらうだけのヒロインになりそうで
購入するならあっちの作品だなぁ
聖獣って神に等しいぐらいの神々しさ・気位の高さというイメージがあったのだけど、
親しみやすくて可愛い
ヒロインとの会話や対応に癒される漫画
妃候補に選ばれた、政略結婚が決まった、とかが嫌で逃げた為に身代わりを立てた、とはよくある話。
が、それは差し出さないと罰を受けるとか利益を失うとかの理由がある。
この話はそうでなく、皇帝が悲しむ……なんじゃそりゃ?!
このヒロインもヒロインで、バレたら処刑とか言われても演技することを楽しむだけみたいな、感覚がおかしい。
その他にも色々と違和感だらけで楽しめなかった。
悪役令嬢の設定が面白い
ストーリーも面白いと思う
が、絵がなぁ
ヘタではないけど幼くて、この作品では物足りなく思う
家族に虐げられていたヒロインが政略結婚の相手に溺愛される、はよくある設定だけど
ヒーローも問題アリの家庭育ちのようだ
お互いに必要な相手のようで、これからが楽しみ♪
それにしてもこの暴炎の王子、恋に落ちるの早いなぁ
反応が可愛すぎる
綺麗事理想論言っていても結局行動は周りに任せているようなヒロインも多い中
ここのヒロインは
自分が頑張る!
て感じ
だから愛されるんだろうな
すごく楽しみながら80話まで読んでいる
が、人気作品にありがちな、
「解決するかと思いきや、新たな謎が謎を呼んで迷走し始める」
みたいに感じる
色んな問題がたくさん残っていて簡単には完結しなさそうなのもあって
このまま購入し続けて良いのか迷っている
絵が素敵
1話1話が長めで
しかも単なる恋愛だけでなく、謎も目的もきちんとあって、ストーリー的にも読みごたえあり
ヒロインからすれば、他人の人生を途中から生きらせられている感じかな?
二人でゆっくりじっくり話し合えと思うけど、そこまで自分の感情・意見が定まっていなそうで、
今後の展開が気になります
最初、ヒロインがビクビクオドオドしていてイライラしていたけど
王子様の人柄に触れるにつれ、しっかりとした意思を見せるようになるのがとても良い
余命わずかの脇役令嬢