暴炎の王子が可愛いぞ
家族に虐げられていたヒロインが政略結婚の相手に溺愛される、はよくある設定だけど
ヒーローも問題アリの家庭育ちのようだ
お互いに必要な相手のようで、これからが楽しみ♪
それにしてもこの暴炎の王子、恋に落ちるの早いなぁ
反応が可愛すぎる
ヒーローも問題アリの家庭育ちのようだ
お互いに必要な相手のようで、これからが楽しみ♪
それにしてもこの暴炎の王子、恋に落ちるの早いなぁ
反応が可愛すぎる
綺麗事理想論言っていても結局行動は周りに任せているようなヒロインも多い中
ここのヒロインは
自分が頑張る!
て感じ
だから愛されるんだろうな
すごく楽しみながら80話まで読んでいる
が、人気作品にありがちな、
「解決するかと思いきや、新たな謎が謎を呼んで迷走し始める」
みたいに感じる
色んな問題がたくさん残っていて簡単には完結しなさそうなのもあって
このまま購入し続けて良いのか迷っている
絵が素敵
1話1話が長めで
しかも単なる恋愛だけでなく、謎も目的もきちんとあって、ストーリー的にも読みごたえあり
ヒロインからすれば、他人の人生を途中から生きらせられている感じかな?
二人でゆっくりじっくり話し合えと思うけど、そこまで自分の感情・意見が定まっていなそうで、
今後の展開が気になります
最初、ヒロインがビクビクオドオドしていてイライラしていたけど
王子様の人柄に触れるにつれ、しっかりとした意思を見せるようになるのがとても良い
ありきたりなよく見かける設定
この後の展開も想像を超える事は無さそう
とすると、このあっさりし過ぎる絵も特に魅了されず、無料分で終了、と
無料分が2話のみ
まだ連載が始まったばかりといってよいぐらいの少なさとは言え、23話ならばもう少し欲しかった
怪しい光だか影だかでまだ何やらわからないまま終了されては、1話が短いしポイントが高い分購入を考えるまでいかない
面白いんだけど、ヒロインが可愛いんだけど
悪役になりきる為に目的の人に意地悪するけど、根が優しいから結果的に良い人になってしまって余計に好かれる、というのはよくあるけど
1歩間違えると頭が弱い子に見える
そしてここのヒロインがそう見えてしまう
ヒーローよ、この女の子で大丈夫?
可愛い二人
二人共に記憶があるから、ヘンな勘違いやすれ違いは無いと良いな
ヒロインの今世の違和感が解消されるかどうか、ヒーローが許してくれるかどうか、期待している
追放された氷の聖女は暴炎の王子に娶られる~旦那様に寵愛されて、今度こそ居場所をみつけます!~