絵が綺麗
美男美女でみているだけでうっとり
男が思わせぶりなのが気になる
今後が楽しみな作品ではあるが、さっさと退場するためとはいえ、ヒロイン、行動が軽過ぎじゃないか?
その展開が面白いんだけど、ある程度慣れていなければ声がけ自体難しい気がするのだが
美男美女でみているだけでうっとり
男が思わせぶりなのが気になる
高スペックヒーローの庇護のもとで頑張るヒロインが多い中、自力で人生を切り開いていこうとするコニーの強さが好き。
こういう人だからこそ、多くの人が集まるのでしょうね。
ところで聖女って何だろう?
神に選ばれた愛し子、というイメージがあったけど、男好きの聖女って…。
術にかけられたような感じらしいけど、この疑問が解けるのか気になる。
しかも異物的な存在を排除しようとしたり。
元が「小説」だから、の一言で終わらない事を祈りつつ続きを読んでいます。
絵もヒロインも可愛いんだけど、グレイが怖い。
ヒロインが必死な思いで逃げるのも分かる。
自分の娘にあんな態度で接しているのに両親がニコニコしているのが信じられない。
怖いどころかホラーを読んでいる気分。
無料分だけでも、と思っていたけど、途中で脱落です。
ヒロインは可愛いし男はイケメン。
男にとってこのヒロインはクスリ的魅力があるでしょうね。
これから面白くなりそうだけど、ほんと、1話が短すぎる。
読み応えが無いし、課金しろとの催促があからさまでそちらの方で苛立たしくなる。
元婚約者の頭を勝ち割って中を見てみたい
でも空っぽなんだろうな
そんな男に靡いているという女の数が信じられない
最終的にこういう展開かな?と予想はしているけど、元婚約者のぶっ飛び思考が酷過ぎて読む気になれない
婚約破棄イベント(?)は弟の為に行われたのかな?
とすると王様は兄よりも弟に期待しているという事か。
そしてヒロインに。
自分から捨てたくせに弟が欲しがったら未練がましく怒るって馬鹿はやっぱり馬鹿だな。
読み始めたばかりだけど、今後の展開・王様の意図に期待しています。
ストーリー展開が説明不足。
これから色々と明らかになるのかもだけど、結婚までの展開がイマイチだったり元婚約者も残酷な皇帝に対する態度じゃないよなぁとか、不満の方が大きい。
これから面白くなりそうだけど、絵柄も他作家さんに比べるとイマイチだし無料分読んで終わりになりそう。
イケメンといわれているけど、イケメンには見えんのが残念だ。
だけど兄弟の家が穏やかほのぼのしていて読んでいてほっこりする。
末っ子ちゃんが可愛い♪
ヒロインの実家がこれから関与してくるだろうけど、この柔らかな雰囲気が続きますように。
復讐と覚悟
後悔は無いけど、苦しい
ルークの運命が辛いな
最終的に誰が幸せになるのだろう?
そこに救いはあるのか?
読み進めたいけど、辛くてやめたい気持ちもある
今後のヒロインの評判で決めたいと思う
読み始めたばっかりだけど、疑問違和感が凄い。
優しい優秀イケメンというだけでなくて強引さや冷徹さが見え隠れしているのは好みだけど、ヒロインの反応に「えっ?!」となる。
絵はきれいだし今は無料分だから読み進めているけど、結末までついていけるかどうかは分からない。
即退場したい脇役なのに、寝取ってしまった王子様が逃がしてくれません