絵が綺麗!
婚約者へ令嬢がボディーブローをお見舞いするところとか、私は好きです。コミカルなところも好きです。
絵が綺麗!
虐げられ不幸な目にあいながらも一生懸命に生きてきたにも関わらず、最愛の子供を放置され死んでしまう。その復讐と子供に再開するって展開かと思いきや、復讐のみ、、、
でも、主人公がどういう展開になっていくか気になるので読ませてもらいます!
とんだハプニングから会社の上司と同棲することになった、現実にこんなことあるのかなと思ってしまいますが、ある意味王道の展開ですね!
絵柄のきれいさと主人公の可憐さと人柄の良さと、強面な上司の可愛さが胸キュンしてます!
イケメン年下彼氏っていうのが、まずたまりません!お互いに感情を確かめながら両思いになっていく、、、そして、同棲って悩むテーマ!主人公と一緒に恋愛、結婚を考えさせてもらってます!
政略結婚だが、実はまどかのことが好きで、、、という展開。強引ながらもまどかのことを想っているのが素敵です!この先の展開が気になります。
配信分読ませていただきました!
異世界へ転生して、現代へ戻りまた異世界へ転生してしまうっていう展開はすごく新鮮でした!
だいたい、死んでから異世界転生してって感じが多いので面白い展開だなと思いました!
絵が好き!
主人公が陰ながら旦那様を支えて行くのが素敵なストーリーですね!この先、どんな展開になって行くのか気になります!無料話が増えると嬉しいです!
我慢強いヒロイン!
長年付き合ってきた彼氏に浮気されて、、、
なんで年齢の話になるのかな?女の賞味期限があって男はないみたいな話になるのは腹正しい!って、イライラしていたら、カッコよく上司が登場!この先の展開も気になるー!
絵が綺麗で美男美女ぞろいで好きです!
なによりコメディ要素もあって読んでてクスッと笑えます。無料話が増えると嬉しいです!
カラフルでキャラクターの瞳が綺麗です!
キャラクターも美男美女ばかりで、見ていて癒されます♪ストーリーも面白いです
ヒロイン不在の悪役令嬢は婚約破棄してワンコ系従者と逃亡する