ケジメさんの投稿一覧

投稿

可愛い

スタートから面白いです笑 登場人物も可愛いですし、ごちゃごちゃしてなくて読みやすい。もう少し男の子が大人っぽい雰囲気でも良かったのかなぁとおも思いますが、少女漫画として可愛いです

他の人にはない才能。羨ましい。その力で、大切な人にも巡り会えて。その力を使って、父の作品を壊していたのに、火事ではその作品に助けられる。一番感動しました!

可愛い

孫ちゃんが可愛いです!べそべそせず、立派だなぁと思ったら、可愛いところもあって、続き気になります♪

切ないんです...

お姉ちゃんだって、まだ小さいのに( ; ; )
    でも、妹のことを愛してるんだなぁ。妹もお姉ちゃんに絶対的信頼なんだなぁ。という、家族愛。好きです( ; ; )最後がどうなってしまうんだろうと少し心配ですが、読み進めたいと思います( ; ; )幸せになってほしい( ; ; )

懐かしい

懐かしさから読み始めました。猫が喋る。こんなストーリーは初めての感覚です笑 実は人間だった。とかかと思ったら
    本当に人間の言葉を喋れるんですね笑

面白い笑

ところどころ、本当に、ぷっと笑ってしまいました(^^)どう発程していくんだ?って感じですが先が楽しみになる気持ちです♪
    ほんとに、こんな見た目でど天然サンがいたら会ってみたいなぁと思います^ ^
    そして、そんな彼を信じるピュアな心、そんなことで会えてよかったなぁ。

うん...

今後に期待。というか。ストーリーの内容的に、女の子もう少し可愛くてもいいんじゃないかな...とか、そういうことが気になってしまいました...

好き!

男っぽいけど、めっちゃ美人な感じ。そこに、揺るがない絶対的存在がある。憧れです。一度はみんなが憧れる関係性なんじゃないでしょうか。というくらい、幸せな関係です。

青春!

中、高校時代、確かにバスケ部の人たちって、全員カッコよく見えたなぁと笑
    青春を...思い出しました笑

おすすめです!

主人公が可愛い!そして、周りもそれを認めてる、そしてそのレベルがアイドル並み、っていうのが、もうスタートから好みです♪